Хочу все изменить

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ракушка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: хочу все изменить

Сообщение Ракушка »

ааа, поняла, она достаточно властная, чтобы командовать мной, мы часто дрались в детстве, да, она часто заставляет делать что-то или идти туда, куда она сказала(особенно на отдыхе), а что касается превосходства, я это и так видела, мне об этом говорили родители и учителя, я добилась успехов в другом: я закончила муз. школу и объездила страну в команде по легкой атлетике, но с достижениями сестры мне все равно не сравниться.

Психологический тест онлайн
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lala111 »

ааа, поняла, она достаточно властная, чтобы командовать мной, мы часто дрались в детстве, да, она часто заставляет делать что-то или идти туда, куда она сказала(особенно на отдыхе),
ИМХО: Возможно именно здесь и лежит корень Вашей проблемы. У меня самой есть старшая сестра - деспотичная, авторитарная (от неё даже собственный девятилетний ребёнок сбежал). Подавляет всех и вся вокруг (только у меня наоборот из себя ничего не представляет).Комплексы прививала наверное Вам с детства?
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Ракушка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ракушка »

специально она мне, конечно, ничего не прививала, но вот находиться рядом с ней я не могу, она тут же вовлекает меня в работу, а работает она круглосуточно, да и не только меня, все, кто попадает в ее поле зрения, мгновенно становится подмастерьем. возле нее всегда какой-то вихрь: звонят телефоны, по скайпу кто-то пытается ей что-то сказать, одновременно она убирает фермы в одноклассниках и решает рабочие вопросы с сотрудниками и фирмами. Я всегда поражалась ее гиперактивности

Ракушка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ракушка »

"Мне это знакомо. У меня такое состояние было связано с тем, что находилась в глубокой депрессии, да и просто не хотела своим внешним видом привлекать к себе повышенное внимание со стороны других людей (хотелось закрыться от внешнего мира, оставаться как можно незаметнее для остальных)."
Такое состояние у меня с детства. Как Вам удалось выйти из него?

lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lala111 »

Такое состояние у меня с детства. Как Вам удалось выйти из него?
Такое состояние у меня было в юности. После определённых негативных жизненных событий. Я из него выбралась. Меня ничего не беспокоило примерно 10 лет. У меня немного другая ситуация была. Я начала "жить на зло" некоторым. Через немогу, через не хочу заставляла себя двигаться дальше. Ставила себе цель - и потихоньку к ней шла. Помогли люди, которые мне объяснили, почему не стоит зависеть от чужого мнения и к чему это может привести.(я на днях писала девушке сообщение в этом же разделе, на несколько тем ниже Вашей, в теме "Ненависть к себе. Долголетняя депрессия", на восьмой странице,просто не хочу повторяться).
Я не хотела говорить, но у меня после десятилетнего перерыва, кое-какие проблемы из прошлого дали о себе знать, сама начала работать со специалистом. Тяжело с этим всем самостоятельно работать.
Я конечно могу посоветовать выходить на пробежки, попробовать закаляться (я обливалась холодной водой, мне в своё время помогало), сходить в церковь (если Вы православная) и т.д. Но меня немного настораживает Ваша повышенная тревожность, а с ней должен работать доктор.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Ракушка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ракушка »

ох, спасибо за ответ

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»