Неумение общаться, знакомиться с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неумение общаться, знакомиться с девушками

Сообщение Ol_2011 »

Про свой опыт расскажу: мне тоже было очень трудно общаться с девушками, не получалось такого легкого общения, а у друзей это было так просто. И вот, когда они все по парам, а я один оставался. Всё удивлялся, как у них все так просто выходит? А уж если девушка нравилась, то тут уж в обще, не только заговорить, посмотреть боялся.
А потом в вузе у нас было 5 парней и 20 девушек, поневоле приходилось общаться. :D
И вот еще что я заметил, когда мужчина попадает в такой коллектив, то вся женская половина начинает его откармливать, заботится ..... вот и попробуйте найти такую работу, где большинство - женщины.
А о чем рассказывать девушке, да я своей будущей жене, про Винни Пуха рассказывал в лицах! До сих пор помнит. :20:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Alex71 писал(а):К интернет-зависимости приводят совершенно другие вещи, например, игры, пустой флуд, и подобное, я же говорю об обучении навыкам общения, ведь начать разговор (а именно в этом у вас трудности) проще с человеком которого не видишь, это первое, а второе, при виртуальном общении есть возможность взять паузу на обдумывание, просчитать что сказать, в реальности это происходит мгновенно, чтобы избегать неудобного молчания, есть и другие плюсы.
А почему вы из дома редко выходите, вроде бы крепкий парень, бояться нечего.
Может попробую, но не факт что заставлю себя сделать это.
Ну не совсем уверен в своей технике, наверное потому что она пока не наработана и большую часть жизни я получал. И отношение ко мне осталось как осадок школьных времен. Хорошо все таки, что школа была в другом населенном пункте. Сам не так давно привык к своей силе. Да и разве "крепость" заставляет людей выходить из дома? Мне просто не куда и не зачем идти . Если в будни покидаю свой дом 2-3 раза в день. Выходные константа проходят в 4 стенках.
Ol_2011 писал(а): А о чем рассказывать девушке, да я своей будущей жене, про Винни Пуха рассказывал в лицах! До сих пор помнит. :20:
Предлагаете интерпретировать сказку колобок, как посыл к вегетарианству? И рассказать о переживаниях главного героя. Чтобы сэкономить на ужине ? Если он будет опять же.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Мне просто не куда и не зачем идти .
Послушай! Так вся жизнь может мимо пройти! Ты такой молодой, не нужно тратить своё время на бесполезные "психологические эксперименты" в сети. Ведя такой образ жизни, ты можешь постепенно деградировать. Лучше выбирайся из своего "кокона" и начинай жить в реальной жизни.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

lala111 писал(а):
\
Послушай! Так вся жизнь может мимо пройти! Ты такой молодой, не нужно тратить своё время на бесполезные "психологические эксперименты" в сети. Ведя такой образ жизни, ты можешь постепенно деградировать. Лучше выбирайся из своего "кокона" и начинай жить в реальной жизни.
Я хожу на учебу и в зал. Это не реальная жизнь? Все мои попытки начать половую жизнь, кончаются посмотрел на девушку, подумал что не осилю и пошел. А выходные и праздники всегда сижу дома. Так что деградировал от начала сознательной жизни, лет с 6. Одни пишут, попробуй пообщаться с девушками в интернете, настроить себя даже на это не смог. Другие- Выбирайся из кокона во двор, и бухай со всеми паленую водку, или шляйся по улицам , и смотри на девушек, к которым не подойдешь из-за своей стенки в сознании. Жизнь и так всегда мимо шла...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Так надо настраивать себя , иногда и через силу. А то получается сила воли на тренировки есть, а подойти к девушке - нет.
Беспокоит то, что вы начинаете выдумывать то, что вам никто тут не советовал. Вполне вероятно, что в этом заложена суть ваших неудач.
Привели суть проблемы к половой жизни, да еще с 6-ти лет.
Вот и поднимайте свою самооценку , как колобок.
Каждый мужчина должен преодолеть этот страх отказа девушки. Это очень зависит от темперамента, воспитания и пр, но рано , или поздно, это случится, когда вы остановитесь, и скажите - вот, вот моя Ласточка, Солнышко, или Звездочка, когда мысли о себе родимом уйдут на какой то другой план, когда решишь - сейчас, или никогда!
Сделать что то для Неё, добиться, доказать, как Она дорога тебе, сделать Её жизнь прекрасней, интересней, ну а если всё равно будут торчать при этом всем известные уши, то уж увольте, требовать от других того, что не можешь дать сам. Только отдавая , получишь что то в ответ, а не наоборот.
Предлагаю перестать интерпретировать мысли и слова других, а самое главное - своих мыслей.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Ну а чего имеется в виду, под словосочетанием реальная жизнь? Не смотреть в потолок 2 суток , начиная с субботы и сделать что?

Тренировки одно, вести диалог с девушкой социофобу другое . Даже когда ко мне подходили, не чего не получалось, не могу я завязывать знакомства с противоположенным полом. Не умею, не получается, не осиливаю... А если что то сделать, чтоб добиться, каким то глобальным поступком, а не словом. То от нее всю жизнь не отвяжешься, я не поехавший чтоб на это подписываться))
У меня только 2 варианта, заставить себя через силу пойти к психологу, или сдаться. Не могу решится не на то, не на другое.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

У меня только 2 варианта, заставить себя через силу пойти к психологу, или сдаться. Не могу решится не на то, не на другое.
Иди к психологу. Попробуй поработать со специалистом. Давай, через не могу и через не хочу! :)
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Так растолкуешь, что ты имела ввиду под фразой начни реальную жизнь? Ведь давая советы, неплохо было бы разъяснить, что они значат. И с какой целью в эти выходные покинуть 4 стены?

Кстати, социофобии нет. Несколько тестов пройдены на нее, все симптомы перечитал . У себя не нашел не одного. На нее теперь не спихнешь не чего(

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

БЕЗЛИКИЙ_ писал(а):Все мои попытки начать половую жизнь, кончаются посмотрел на девушку, подумал что не осилю и пошел.
Девушки - это не вспомогательные средства для ведения Вами половой жизни. Девушки - это люди, а каждый человек - это целый мир внутри. Вам люди неинтересны и не нужны. Поэтому и знакомиться не получается. Да и не надо Вам. Во всяком случае до тех пор, пока у Вас мотивом знакомства является приспособление девушек к своим нуждам.

Меняйте свои побудительные причины к знакомству. Это должно быть общение с цельной личностью - обмен мыслями, идеями, рассуждениями, сочувствие и поддержка, эмпатия, совместные дела. А физическая близость возможна только с той, с кем уже сроднился по душе.
БЕЗЛИКИЙ_ писал(а):У меня только 2 варианта, заставить себя через силу пойти к психологу, или сдаться. Не могу решится не на то, не на другое.
Есть еще третий вариант. Присоединиться к группе людей, которых объединяет общее дело, интересное и Вам, разумеется. Микроколлектив единомышленников - это лучшее место для получения навыков общения. Советую выбирать волонтерскую среду: там люди, как правило, добрые, отзывчивые, чуждые осуждения и насмешек.

Итак, решайтесь. Дело за Вами.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»