Что в таких случаях делают
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что в таких случаях делают
Тогда всё понятно. Конечно Вам не хочется встречаться с девушкой у которой "богатый опыт".есть но плохой. Было похоже на то как два тюленя рыбу делят)). Ну можно сказать что небыло...
А какие, такие? У "гопников" тоже есть душаПо наблюдениям им только такие и нужны.

Вы в этом уверены? Может быть есть девушка которой Вы симпатичны, просто Вы об этом не знаете.Про опыт. Я никому не нравлюсь, от куда его взять?))
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
-
- майор
Re: Что в таких случаях делают
Гопники.. Даааа душа даааа, конЕчнооо. Богатый внутренний мир...(...) У меня нет в окружении ни одной девушки вообще, да и друзей нет...lala111 писал(а):Тогда всё понятно. Конечно Вам не хочется встречаться с девушкой у которой "богатый опыт".есть но плохой. Было похоже на то как два тюленя рыбу делят)). Ну можно сказать что небыло...А какие, такие? У "гопников" тоже есть душаПо наблюдениям им только такие и нужны., может быть у этих парней "богатый внутренний мир", может к ним симпатию из-за этого проявляют?
Вы в этом уверены? Может быть есть девушка которой Вы симпатичны, просто Вы об этом не знаете.Про опыт. Я никому не нравлюсь, от куда его взять?))
Последний раз редактировалось Alex71 10 фев 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.