Конечно!)))Alex71 писал(а):Всё будет хорошо! Не смотря на все трудности и несправедливости... мир построен на любви, и если бы не было любви, мир уже бы рухнул, а поскольку мы здесь, значит есть надежда, что любовь найдёт насили мы её!
Можете и меня записать в свои виртуальные друзья
Закрыто сердце, не могу полюбить. Одиночество просто давит
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Прошу помощи
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Рад знакомству мисс Эшлин!
Как вы точно заметили, что отсутствие отца (впрочем, как и матери), неполноценная семья, оказывает огромное влияние на психику ребёнка. Проблема может быть именно в этом, а поскольку причина известна, можно найти и способ как преодолеть последствия. Вы верите в Бога, а ходите ли в храм, принимаете участие в таинствах церковных? Есть ли у вас сейчас общение с мужчинами? Имею ввиду по работе, с соседями, знакомыми знакомых, хоть к кем-то.
Как вы точно заметили, что отсутствие отца (впрочем, как и матери), неполноценная семья, оказывает огромное влияние на психику ребёнка. Проблема может быть именно в этом, а поскольку причина известна, можно найти и способ как преодолеть последствия. Вы верите в Бога, а ходите ли в храм, принимаете участие в таинствах церковных? Есть ли у вас сейчас общение с мужчинами? Имею ввиду по работе, с соседями, знакомыми знакомых, хоть к кем-то.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И я рада знакомству, Алекс!Alex71 писал(а):Рад знакомству мисс Эшлин!
В Бога я верю, и сколько себя помню, всегда верила. Это благодаря дедушке, которого, к сожалению, уже нет в живых. Он был очень верующим человеком. В храм хожу, но не так часто, как хотелось бы. По состоянию здоровья не могу посещать службы, долго стоять, но прихожу, когда народу поменьше, молюсь, ставлю свечки, подаю записки и прошения. Псалтирь читаю, акафисты.
В данное время общения с мужчинами, к сожалению, нет. Я работаю в медицинском центре администратором, работаем в паре с медсестрой. С кем-то из клиентов познакомиться сложно. Все торопятся, всем нужно получить услугу и спешить дальше по своим делам. Почти все молодые мужчины женаты. У меня сейчас сложный период еще в том плане, что в июне защита диплома и гос.экзамены. Много времени все это отнимает. И все равно хочется человеческого тепла, дарить и получать...
- Alex71
- Генерал-модератор
С Божьей помощью всё возможно, не отчаивайтесь. Хотел бы всё же уточнить важный момент, я спросил участвуете ли вы в Таинствах исповеди, причастия?, из всего перечисленного вы не сказали о главном. Записочки, свечечки, акафисты...это всё хорошо, но соединяется человек со Христом только в Таинстве Евхаристии, тогда и помощь Божья приходит невидимым образом вселяя мир в душу.
Относительно работы: она вам нравится? Вы сказали: "почти все мужчины женаты..." (из тех, кто посещает ваш центр), слово "почти" подразумевает, что часть из них свободна, а значит у вас есть шанс познакомиться именно с тем свободным и единственным мужчиной, кто сможет сделать вас счастливой
Действительно, у вас сейчас сложный жизненный период связанный с окончанием учёбы и самое ответственное и тяжелое время по подготовке к экзаменам и сдаче диплома, в такой момент даже у крепких здоровьем людей начинают сдавать нервы. Потерпите еще немного, после окончания учёбы будет больше времени наладить личную жизнь.
Да поможет вам Господь!
Относительно работы: она вам нравится? Вы сказали: "почти все мужчины женаты..." (из тех, кто посещает ваш центр), слово "почти" подразумевает, что часть из них свободна, а значит у вас есть шанс познакомиться именно с тем свободным и единственным мужчиной, кто сможет сделать вас счастливой

Действительно, у вас сейчас сложный жизненный период связанный с окончанием учёбы и самое ответственное и тяжелое время по подготовке к экзаменам и сдаче диплома, в такой момент даже у крепких здоровьем людей начинают сдавать нервы. Потерпите еще немного, после окончания учёбы будет больше времени наладить личную жизнь.
Да поможет вам Господь!
-
- Рядовой
Спасибо за поддержку, Алекс! Может, со временем, здоровье немного улучшится и я смогу попасть на причастие. Мне тяжело дышать, когда долго стою, боюсь потерять сознание.
- Alex71
- Генерал-модератор
Хорошо! Дай Бог вам здоровья! У нас в храме священники благословляют кто по причине здоровья не может долго находиться на службе готовиться дома, а в храм приходить ко времени причастия. Вы узнайте в следующий раз у батюшки, может и вам так разрешат.
-
- Рядовой