Добрый день!
Я понимаю, что может быть не по адресу пишу, но может быть кто-то всё же подскажет...
Я регулярно покупаю журнал "Виктория. Большой сбор". Это журнал Военно-морской тематики, распространяется только через редакцию. Он для тех, кто любит море. Там статьи про флот, про его историю, про людей флота. Рассчитан для людей самых разных категорий, которые любят Россию, её историю (не только связанных в с военно-морском флотом), журналы к тому же прекрасно оформлены.
И вот сейчас у меня этих журналов скопилось очень много и я не знаю, куда их девать. Выбрасывать жалко, рука не поднимается. Может быть кто-то подскажет, куда их можно было бы отнести?
Куда пристроить журналы о военно-морском флоте
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Куда пристроить журналы о военно-морском флоте
Здравствуйте Эстер!
Я бы посоветовал отнести в библиотеку. Если в одну не примут, то отнесите в другую. Например, у нас в городе сделали открытые библиотеки, прямо на улице перед ДК стоит застеклённый шкафчик с книгами, написаны правила пользования, лежат книги и журналы, можно взять почитать и принести обратно, а если что-то понравилось, можно оставить себе, но принести другое на обмен. Очень удобно, можно иметь доступ к книгам круглосуточно. А еще можно объявление дать, например, на "Avito", на обмен журналами или просто, что бесплатно отдаёт.
Я бы посоветовал отнести в библиотеку. Если в одну не примут, то отнесите в другую. Например, у нас в городе сделали открытые библиотеки, прямо на улице перед ДК стоит застеклённый шкафчик с книгами, написаны правила пользования, лежат книги и журналы, можно взять почитать и принести обратно, а если что-то понравилось, можно оставить себе, но принести другое на обмен. Очень удобно, можно иметь доступ к книгам круглосуточно. А еще можно объявление дать, например, на "Avito", на обмен журналами или просто, что бесплатно отдаёт.
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Куда пристроить журналы о военно-морском флоте
Спасибо, Alex71! Поспрашиваю, я записана в двух библиотеках.
При любом раскладе драться до конца.