Евсевия, нет-книжек не читала.
Помечу себе-немного разберусь, обязательно дойду до книжек. Спасибо огромное!
Ой, не знаю-вробе проблем выше крыши, как снежный ком. А тут приглядела одну кисоньку 10 месяцев (перс-экзот), хозяева выкинули-видите ли, "жрать просит и постоянно мяукает"-а ребенок ласковый очень, на ручки просится, тепла просит, разговорчивый-как наш Тихон. В общем начала с куратором пока переписываться, муж говорит погоди чуть чуть-не до этого сейчас, а у меня напополам-вроде и больно-никого больше не хочу и видеть как мучаются не хочу, а вроде и Тихону, и нам в радость, да и еще одно хоть из тысяч брошенных пристроится.
Вот как то так. Есть возможность заботиться, кормить-надо дать кому то эту возможность.
Горюю о домашнем любимце
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Горюю о домашнем любимце
Ирина, это замечательно! Если вы чувствуете в себе силы приласкать бедолагу и дать дом нуждающемуся - то это чудесно)))
Главное только, чтобы Ваш супруг не был недоволен, потому что все-таки котики котиками, а он - Ваш муж, живой человек, и с ним обязательно надо считаться
Но эти смешные существа столько радости дарят!
Я так боялась брать кота после смерти своего старичка любимого, а потом решила - мой кот, если он существует, сам ко мне придет... Три года спустя пришел и сел на ступеньках работы, три дня сидел там! Я сначала не хотела его себе оставлять, сомневалась, а сейчас так счастлива, что у меня рядом это замечательное теплое создание, мой подарочек Божий, и я не одна теперь)))
Главное только, чтобы Ваш супруг не был недоволен, потому что все-таки котики котиками, а он - Ваш муж, живой человек, и с ним обязательно надо считаться

Но эти смешные существа столько радости дарят!

Я так боялась брать кота после смерти своего старичка любимого, а потом решила - мой кот, если он существует, сам ко мне придет... Три года спустя пришел и сел на ступеньках работы, три дня сидел там! Я сначала не хотела его себе оставлять, сомневалась, а сейчас так счастлива, что у меня рядом это замечательное теплое создание, мой подарочек Божий, и я не одна теперь)))
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Горюю о домашнем любимце
Ирочка, котики - это твои животные! Спасибо Господу, что создал таких умилительных зверушек!
Ира, вот только когда читаешь про кота: "Тихон сделал то-то и то-то", то с одной стороны вроде бы как смешно, а с другой стороны вроде бы как грешно! Это тоже самое что говорить, Вася гонял клубок, а потом пошел на лоток
Тихоном то крестят!
Ира, вот только когда читаешь про кота: "Тихон сделал то-то и то-то", то с одной стороны вроде бы как смешно, а с другой стороны вроде бы как грешно! Это тоже самое что говорить, Вася гонял клубок, а потом пошел на лоток

Тихоном то крестят!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен