Лень, энергия...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Abbadon
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Лень, энергия...

Сообщение Abbadon »

Да я с вами полностью согласен. Да и сейчас есть телевизоры, крутые телефоны, компьютеры что делает людей зомби, деградирует и заставляет жить в пикселях и интернете.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Я раньше, а если точнее то первые 40 лет своей жизни, (скоро мне 45 будет) вёл примерно такой образ жизни, который вы так подробно расписали (пожалуй, за исключением наркоты) и который вам так категорически не приемлем, в этом есть промысел Божий и для вас и для меня, так вот, я в вашем возрасте тоже ничего не знал о вере, религии, Церкви, поэтому вас хорошо понимаю. Но настал такой период, я уже здесь как-то рассказывал, что жизнь приперла к стенке, потерял всё и работу, и почести, и сбережения, и друзей...поверьте это намного тяжелее переживается, чем в вашем случае, у вас этого еще ничего нет, вы не испорчены сребролюбием и тщеславием, не вкусили всех прелестей роскошной жизни...а вот если бы было и после потеряли, вот это был бы настоящий крах...несколько месяцев без работы, никакие красные дипломы не помогали, никто и ничего, что только не пробовал, даже к каким то экстрасенсам обращался...результат 0, (у меня инвалидность, поэтому физически тяжелую работу не мог выполнять), оставалось только милостыню просить, но нашелся человек (думаю, что Бог послал), сказала "иди в храм", а другого выхода и не оставалось, поэтому не стал сопротивляться, так пришел к Богу, попросил, покаялся, конечно не сразу, но жизнь наладилась, опускаю здесь все чудесные подробности прихода к вере, у каждого они свои, и у вас будет свой путь к вере, надеюсь не такой тернистый, как у меня, ведь по сути, для этого не обязательно дожидаться тяжелых жизненных испытаний. Но, а если настанут когда-то, заглядывайте на этот форум.
А по какой формуле вы вычислили, что у вас 8% жира в организме? Тоже итересно для себя посчитать :)

Abbadon
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Abbadon »

Да у вас тоже было по жизни плохо и я вас понимаю очень, а друзья были даже самый лучший 6 лет спина об спину, променял на алкоголь и т.д. Это не важно. Я надеюсь что у вас всё наладилось. Сайты есть для проверки, а лучше пойти к врачу, но у меня достаточно неплохие формы, я в зале очень серьёзно и стремительно занимаюсь, многие поделали и пошли 5 минут ходят или в телефоне лазиют или веса делают маленькие вообщем для себя или как всегда к лету подкачаться пришли ради девочек. Я таким не страдаю. А сайт вам посоветую вот какой https://beregifiguru.ru

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А я вам вот сайтик посоветую https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=1258
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Тема закрыта в связи с баном автора https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 96#p575096

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»