Панические атаки по ночам
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Панические атаки по ночам
Здравствуйте.Я прошу помочь мне,и возможно вы дадите советы,кто с таким сталкивался.У меня в последнее время,ночные приступы паники.Я просыпаюсь резко ночью от жуткого страха.Меня начинает всю трясти,состояние будто сейчас что то со мной случится,прям волна ужаса накрывает.Ложусь,закрываю глаза,мне начинает казаться всякий бред.Вот как бы воображение.Перед глазами что то растёт,уменьшается.
- Ewe
- Генерал-администратор
Re: Панические атаки по ночам
Катенька, Вам лучше обратиться к врачу. Сходите в поликлинику или обратитесь в приватном порядке к психиатру/психотерапевту, на частный прием. У нас не медицинский форум, здесь Вы не можете получить квалифицированный совет.
Боже наш, помилуй нас
- Marisa99
- ст. сержант
Здравствуйте. Я тоже страдаю от панических атак. Правда у меня они в основном в дневное время, но бывало и ночью. Вы главное не переживайте, это лечится. Возможно Вам поможет только психотерапия без назначения медикаментов.
От себя могу посоветовать дыхательное упражнение, которое рассказала мне мой психотерапевт. Делаете медленный вдох через нос и потом очень медленный выдох через рот. Выдох по времени должен быть в четыре раза дольше чем вдох. Такое дыхание успокаивает нашу нервную систему и психику.
Еще очень хорошо помогает повторять про себя короткую молитву, пока паника не исчезнет.
За час перед сном желательно не смотреть телевизор, не работать за компьютером. А вот прогулка вечером будет очень полезной.
От себя могу посоветовать дыхательное упражнение, которое рассказала мне мой психотерапевт. Делаете медленный вдох через нос и потом очень медленный выдох через рот. Выдох по времени должен быть в четыре раза дольше чем вдох. Такое дыхание успокаивает нашу нервную систему и психику.
Еще очень хорошо помогает повторять про себя короткую молитву, пока паника не исчезнет.
За час перед сном желательно не смотреть телевизор, не работать за компьютером. А вот прогулка вечером будет очень полезной.
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет, были и у меня панические атаки вначале дневные, потом и ночные, тут помогает отчасти успокоительное разное на травах, по типу мелиссы, сборов из аптек, мяты, ромашки, зелёный чай и пр. Включай музыку себе когда спишь для сна успокаивающую, звуки воды, природы и тд, а вообще сходи к психологу бесплатному и проконсультируйся по этому поводу.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер