Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом или поддержкой. Мне очень плохо. Полгода не могу найти работу, денег тоже нет, естественно. Друзей нет и толком не было никогда. Только приятели, но с ними недостаточно общих интересов, чтобы дружить. Да и у всех уже свои компании. Отношений нормальных тоже не было... Смотрю на людей, которые по 3-5 лет вместе, семьи создают... А я дольше 4 месяцев ни с кем не встречалась, не выдерживала издевательств со стороны парней. Сегодня проплакала целый день, потому что парень обидел. Из-за ерунды, к которой я вообще не имела отношения. Вроде и извинился потом, а все равно, так обидно( И ведь до этого все хорошо было, я так радовалась, что мы вместе. Что и у меня наконец-то есть взаимные чувства, забота...
Такое чувство, что надо мной издевается кто-то - только я порадуюсь чему-то, и меня бьют по голове. Буквально вчера я была в отличном настроении, радовалась, несмотря на простуду. А сегодня с утра скандал... Как вообще радоваться чему-то, если такое происходит раз за разом?
Поддержите, пожалуйста...
Жизнь не складывается. Прошу совета
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жизнь не складывается. Прошу совета
Здравсвуйте, Voicilence. Не горюйте пожалуйста. Я надеюсь ваши проблемы скоро пройдут. Просто они не могут все время продолжатся, когда то появляется и хорошее.Было ли у вас какое нибудь увлечение,Может быть вы пели или стихи писали?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, Swetushka. Я тоже надеюсь, что все наладится, хотя уже почти не верю в это. Пишу стихи, хожу в театральную студию (парень тоже оттуда, кстати). В театре хорошая компания сложилась, все отличные ребята, но за его пределами почти не общаемся. К сожалению, я поняла, что хобби не заменит близких отношений.
- mashmeshok
- майор
Добрый день, дорогая Voicilence!
Не знаю, чем вас обидел ваш друг, но что бы там ни было, нужно учиться не обижаться никогда и ни на кого, учиться, чтобы ваше настроение и внутреннее состояние не зависело от внешних факторов, от других людей. Это работа, непростая, но очень благодатная.
По поводу того – что жизнь «будто маятник качается», то хорошо, то грустно, это нормально, ведь даже погода за окном меняется несколько раз в день – то ветерок, то солнышко, то тучка нашла. Но опять же нужно учиться быть довольным и спокойным при этих покачиваниях и переменах настроения. Вы очень чутко и ранимо всё воспринимаете, как нежный цветочек, подснежник, нужно наращивать панцирь или хотя бы небольшую броню.
И, конечно, никто над вами не издевается, это не что иное, как ваше отношение и ваше видение происходящего.
Не знаю, чем вас обидел ваш друг, но что бы там ни было, нужно учиться не обижаться никогда и ни на кого, учиться, чтобы ваше настроение и внутреннее состояние не зависело от внешних факторов, от других людей. Это работа, непростая, но очень благодатная.
А кто вы по специальности, если не секрет?Полгода не могу найти работу, денег тоже нет, естественно.
По поводу того – что жизнь «будто маятник качается», то хорошо, то грустно, это нормально, ведь даже погода за окном меняется несколько раз в день – то ветерок, то солнышко, то тучка нашла. Но опять же нужно учиться быть довольным и спокойным при этих покачиваниях и переменах настроения. Вы очень чутко и ранимо всё воспринимаете, как нежный цветочек, подснежник, нужно наращивать панцирь или хотя бы небольшую броню.

И, конечно, никто над вами не издевается, это не что иное, как ваше отношение и ваше видение происходящего.
Радоваться, просто потому что живём, продолжается наше земное странствие, потому что видим этот удивительный мир, потому что можем помочь кому-то, поговорить с Самым близким и Понимающим – Богом, можем обогреть родных улыбкой и добрым словом…Как вообще радоваться чему-то, если такое происходит раз за разом?

-
- полковник
Ну по разному бывает. Я всю жизнь, так получилось в самодеятельности. Так в прошлом веке 20. Звучит пафосно..Так тогда у нас многие переженились, но потом правда перестали. Видимо мода такая. Сейчас не заставишь жениться. Тлетворное влияние запада))). Хотя кто как на это смотрит.Сейчас хотят поднять значимость семьи. Раньше то все говорили чего рожают, чего женятся все равно разводятся. Примеры не приводят хороших семей к сожалению, а они есть. Спешить с созданием семьи не нужно. Нужно для начало научиться этому делу и общению в семье. Вот какая должна быть семья на самом деле.Вот посмотрите материалы с этого сайта про любовь.Сайт очень полезный рекомендую https://www.realisti.ru/main/love
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alice O.
- полковник
Хобби не должно заменять отношения, оно должно радовать Вас и помогать находить положительные моменты в нашей непростой жизни.Voicilence писал(а):В театре хорошая компания сложилась, все отличные ребята, но за его пределами почти не общаемся. К сожалению, я поняла, что хобби не заменит близких отношений.

А что с работой? Кто Вы по специальности?Voicilence писал(а): Полгода не могу найти работу, денег тоже нет, естественно.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.