Вот и поставьте себе правильно вопрос-почему вы так реагируете?Почему для того что б от вас что то иметь(туже еду-сигареты)-вас достаточно погладить по головке и сказать что то хорошее вам.Что в вас срабатывает-лесть?Комплименты?Видимость нужности?Или самолюбие-что на его фоне вы очень даже приличная девушка-хозяйственная и заботливая.Где ваше *слабое звено*?И при помощи каких слов вами можно манипулировать?Вы себе ответьте-даже не мне.Handu писал(а):Я - лохушка, неуверенное в себе чмо. Меня пальцем поманили, приголубили и всё, я по гроб жизни обязана
Человек своей жизнью не дорожит-вы искренне считаете что произойдет чудо-гром и молния-и он встанет и будет белым и пушистым?Вам для примера-мы многие любим чай с сахаром или конфетами-теперь представьте что от вас это забрали и на всегда.Что с вами будет?Вас как *ломать* будет?А это просто сладкое-ерунда по сравнению с психотропт.веществами.Вы искренне считаете что слова могут помощь?Это зависимость сильная-наркодиспанцеры что просто так построили?Специалисты не справляются-а вы хотите сами справиться.Handu писал(а):Теперь не только травка, ещё и компьютер с интернетом и играми - его жизнь.
Посмотрите лекцию.И обратите внимание!Кому хуже со зависимому или зависимому.Зависимый хоть какой то кайф получает-а созавимимый просто тешит свою Гордыню-что он типа без вас не справиться.Даже если и не справиться-вы что в состоянии быть 24 часа в неделю с ним?
https://www.youtube.com/watch?v=4LtqQOD0fDo Вам бы самой вылечиться от этого.
Давайте я займусь вашим воспитанием))-скажу вы не там учитесь-не то делаете и вообще зря туда ходите.Скажу не то носите не так сидите не так свистите))Вы мне что ответите-это ваше личное дело.И будите правы.Вот ваш молодой человек-точно так же рассуждает.Только иногда промолчит-ему не выгодно с вами ругаться-а иначе придется самому думать о хлебе и сигаретах.Handu писал(а): Или вырастить своего из обычного превратить в лучшего парня, но у меня уже нет сил.
Маму свою вы не любите и не уважаете.Сколько получают санитарки я представляю-и вы вместо того что б помощь маме или брату-в наглую(извините)отрываете от дома материальные ценности-пусть не много.Но вместо этого что б помощь маме или брату(да хоть штаны купить)-вы тащите это все человеку который вас использует-в своих корыстных целях.Вашей маме что не чего не нужно-у нее что все есть?Или у вас все есть-и вы не кто не в чем не нуждаетесь?Вашими благими намереньями дорога в ад выстелена-при чем всем.Handu писал(а):Мне так жалко мою маму, брата- они сейчас не шикуют, мама приносит еды больничной с работы ( она у меня санитарка) и они кушают эту еду. А я по 3000 в месяц на сигареты трачу , которые даже не я курю.
Специфика наркоманов да и алкоголиков в том что у них *хорошо подвешен язык*-уж что что но они хорошо умеют лезть в души.На уровне даже интуиции.А терять *дойную корову*-которая сама пригодиться не кто не хочет.А где еще по вашему можно взять туже пачку сигарет?Соседи вряд ли дадут-у друзей самих нет.Зато есть вы-которой позвонил и вы прибежали его спасть-кормить-жалеть.Во первых не всех можно спасти-во вторых начинать нужно с себя-разобраться с собой-и как результат начинаешь понимать-да этот человек хочет спастись от беды своей-просто не понимает как это сделать.а другой играет в театр одного актера-при чем думает какой он умный что всех обманул но сделал все равно по своему(!!!)Он будет вам подДАкивать-соглашаться бичевать себя-рвать на себе рубашки-но сам даже шага не сделает-или ему это не надо или его все устраивает.Handu писал(а):Он походу ничего во мне не ценит, хотя разглагольствует он будь здоров и готов с хода выпалить о том как он меня любит(это кстати с недавних пор только начал говорить, раньше не говорил про люблю).
Не совсем так.Чем отличается любовь к себе от эгоизма?Попробуйте себе ответить-что во БЛАГО а что во вред себе?Кто больше о себе заботиться тот кто утром делает зарядку (через не могу и не хочу) или тот кто беспричинно лежит в кровати до полдника?Оба любят себя-но по разному.Handu писал(а):Но ведь люди по сути своей - эгоисты , и в первую очередь, заботятся о своём благе.
Поверьте все хотят-но не всегда то что мы хотим нужно.Не того товарища вы себе в друзья-мужья выбрали.У него другие интересы-куда бы пристроиться-кто б поухаживал и покормил.И поверьте он это не ценит-если даже не больше хвалиться друзья что такую *кормушку* нашел.Handu писал(а):Так вот и я хочу быть счастливой, хочу, чтобы меня уважали, чтобы считались с моим мнением.
Что б стать счастливой его нужно бросить-и резко без объяснения причин.Но здесь есть другая опасность-для того что б вы не убежали от него(а кто ему будет еще сигареты покупать?)вас нужно *подсадить*-не обязательно на наркотик или там алкоголь.Вас можно *подсадить* на женитьбу.Разговоры не к чему не обязывают-по большому счету-кормить *завтраками*можно долго и повод всегда найдется.
Обязательно больше читайте о зависимости о СО зависимости.И поправляйтесь.