Проблемы со здоровьем. Плохие мысли лезут в голову

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы со здоровьем. Плохие мысли лезут в голову

Сообщение mashmeshok »

Наверное,важно во всех жизненных ситуациях и сложностях просто оставатся человеком...Действительно, именно в трудностях и рождается человек.

Психологический тест онлайн
l_R
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение l_R »

Ева, ну вы явно бежите впереди поезда, если у вас нет даже парня, а вы уже детей планируете.
Проблемы с кровью при беременности лечатся и контролируются врачом гематологом. Сходите на прием, сдайте анализы, проконсультируйтесь- страхи пройдут. Вам бы пока сосредоточиться на том, чтобы хотя бы с кем подружиться.
Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. Покорись Господу и надейся на Него.

Eva52
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Eva52 »

А я уже смирилась, если до 25 лет не нажила друзей, то и семьи не будет, а это истерики просто. У меня из-за этого повышенная тревожность даже стала возникать.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Евочка, 25 лет - прекрасный возраст и это не поздно ни для поиска друзей, ни для создания семьи. А смирение - это ведь не страдание, это когда доволен своим положением, что и является началом радости и отсутствия тревожности. Это доверие.
Случайностей в нашей жизни не бывает и всё происходит для чего-то. Может, пока нет семьи, чтобы морально подготовиться к её созданию, подготовиться к тому, чтобы принять другого человека со всеми его слабостями? Чтобы научиться работать над собой, своим настроением и состоянием, ведь всё это будет влиять на погоду в доме. Мне думается так.
Или может всё так, чтобы всё в вашем мировоззрении встало на свои места?
Не печальтесь, всё к лучшему! Только нужно это лучшее увидеть, осмыслить, рассмотреть... :13:

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»