Нищета

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
V_L_A_D_I_M_R
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Нищета

Сообщение V_L_A_D_I_M_R »

Даже не знаю с чего и начать. просто устал нет работы , нет своего угла а мне уже 40 лет. Переехал в Россию 10 лет назад и никак не могу построить дом. еще и кредиты 100000 р долга. Последние два года все хуже и хуже . скоро выкинут на улицу так как за съёмное жильё больше платить нечем. жена работает за копейки. накопить денег на строительство дома просто невозможно . Помощи ждать тоже неоткуда . вот и думаю если умру долги спишут или нет? Где и у кого просить помощи не знаю ,да и кто поможет. Таких как я пол страны в нищете живут, кто (способ су) кто спивается. Депрессия задавила живу на грани, ради чего или кого уже и сам не пойму. Я просто устал карабкаться из нищеты а счастье было так рядом 500000 р не хватило дом достроить. Ну вот вроде и всё уже не надо ни дом ни жизни ничего в душе я уже умер....
Последний раз редактировалось Alex71 24 июн 2016, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нищета

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Владимир.
V_L_A_D_I_M_R писал(а):Даже не знаю с чего и начать.
Начать нужно с того-что сказать слава Богу-попал туда куда нужно. Расслабтесь и больше читайте.От суеты легче не кому еще не стало.
V_L_A_D_I_M_R писал(а):просто устал нет работы
Нужно не торопиться в выбором работы.Работы в стране есть.Есть варианты даже с проживанием.
V_L_A_D_I_M_R писал(а): еще и кредиты 100000 р долга.
Что б не повторяться есть тема про кредиты https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21686
V_L_A_D_I_M_R писал(а): вот и думаю если умру долги спишут или нет?
За чем?Первый раз трудности в жизни?
V_L_A_D_I_M_R писал(а): Я просто устал карабкаться из нищеты а счастье было так рядом 500000 р не хватило дом достроить.
С домом сейчас что?
V_L_A_D_I_M_R писал(а): Таких как я пол страны в нищете живут, кто (способ су) кто спивается.
А кто и за книги садиться-и разбирается.Вот и читайте(выше) а не капризничайте-найдете там.Что не понятно спросите. До встречи- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

V_L_A_D_I_M_R
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Дом строил по программе, землю дали на 5 лет поднял только стены чтобы не забрали нужно в этом году сделать крышу. Делать не на что скорее всего заберут и землю и дом

V_L_A_D_I_M_R
Рядовой
Рядовой

Какие книги читать ? я прочитал уже много книг не помогло.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый еще раз.
V_L_A_D_I_M_R писал(а):Какие книги читать ? я прочитал уже много книг не помогло.
Тогда будем читать юристов))
V_L_A_D_I_M_R писал(а): Делать не на что скорее всего заберут и землю и дом
Это не ответ-это неопределенность. А она всегда пугает.
У вас два вопроса-которые вам мешают.Что делать с кредитом-если не чем платить?И что ожидается с домом?Вам нужны специалисты по этим вопросам.Я могу только предположить(!!!)-что дом вряд ли отнимут-есть какой то закон(что б вас не путать)-который запрещает забирать единственное жилье.Поищите(внизу скину ссылки).Вы же наверное потребительский кредит брали?Не ипотечный(я про это).
По этому не вешайте нос-не все так просто.))
Успокойтесь пожалуйста-и будем вместе разбираться- :12:
А почитать хорошо это на ночь-что б разобраться от куда такие мысли (суицид-в дальнейшем *су*-сокращенно))в вашу голову лезут.
https://www.pobedish.ru/main/who
Это юристы https://www.9111.ru Пожалуйста-не где нечего не платите!
И здесь посмотрите-может быть есть https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=37
Рано сдаетесь))Еще повоюем))Не такое переживали.Понятно.что вы устали душевно и морально.Но теперь у вас хоть есть с кем посоветоваться.Держитесь.Бог в помощь.И спокойной ночи.Не накручивайте себя- :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»