Здравствуйте Ленинградка. Да я и не сержусь, я понимаю что у всех своя жизнь-дела и никто никому ничем не обязан, так что я просто написала в надежде ответа. До психотерапевта мне не доехать сейчас никак. Да и я заболела в свой др, вообще обидно, завтра надо на работу как то выйти, а я ещё не в самом лучшем здравии...но там нет оформления и ничего не оплачивается, ни праздники ни больничные...итак мало платят, а так болея и теряя дни за свой счёт ещё меньше выйдет, а мне тоже и за кв плати и на еду надо и на хоз. товары различные и пр. и отложить в копилку надо, к зубному вот иду, тоже дорого это.
Спасибо за поздравление, не заметила...др. уже прошло и мне стало всё равно поздравляли меня или нет вообще, я сама себя на 10тр поздравила, купила подарков себе, хотя радости также не ощутила...куплено что-то и ладно.
Не знаю почему легко настроение испортить, какая то я ранимая,да и наверное потому что я в обиде на этого бывшего друга и замуж за него я не хочу и не хотела никогда за все 5 лет общения, зачем мне тот, кто мне даже не нравится внешне?, да и вруном он оказался, врал и врал, ждал пока я его отошлю куда подальше, сам не взял на себя ответственность за не общение, послала его ещё раз в ответ на поздравление его, раз не общаемся уже и нечего о себе напоминать мне. Хотел бы дружить, объявился бы раньше, а не спустя почти 3 мес, я ему всё высказала тогда, а ему всё равно, он ничего не понял снова. В мужья я буду ждать реально достойного человека, у меня сильный принцип есть на это всё, не могу абы с кем, тогда одна буду значит, буду страдать, но не буду непонятно с кем, вот так я решила для себя, зря я девственность чтоль сохраняю до сих пор..., хотя уже в 27 лет это звучит странно...но вот так получилось.
Я не знаю чем разнообразить, мне кажется я так вижу всё, потому что у меня нет ни друга-подруги какой, кто был бы со мной часто и оказывал поддержку, нет родственников искренних, ба не вечна, брату на меня всё равно, купила ему инструмент на др, а он меня даже не поздравил, потому что ему всё равно, эгоист, всё для себя, только скандалы устраивать может мне, хотя за кв я отдала все деньги ему за 2 месяца, ем отдельно, он на меня не тратится и всё равно, вот так заболеешь и даже некому мне лекарств купить, сама себе ходила покупала дважды уже лекарства, сильно охрипла, голос пропал, в аптеке на меня смотрели как на немую...записки сувала им с названиями лекарств.
Работаю и плохо, да, потому что это не та работа, не те деньги и вообще 5дневка выматывает очень и не приносит нужного-желаемого дохода, я пока за почти 2 мес работы даже 1тр не смогла отложить, всё разошлось...а бросить работу не могу, тк метро закрыто и искать счас ещё что-то просто нет денег, нужно копить и только после открытия метро искать по новой, чтобы не было как во все предыдущие разы...не хочу сидеть без средств и снова плакать, потому что никто не поможет мне. В общем как то так, и сомневаюсь что после нового года к примеру ставка по зп у частника возрастёт, зато по городу снова все цены поднимутся...сейчас на одного человека минимум нужен доход в 30-35тр, чтобы реально на что-то хватало и скопить можно было, а мне всего платят от 20 до 23 в месяц+ если выхожу по субботам доп. заработок.
Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как снизить уровень стресса или убрать вовсе?
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Привет Алиса.
Почему и не люблю не официальное трудоустройство.По закону и проще и легче.999Алесса999 писал(а):.но там нет оформления и ничего не оплачивается, ни праздники ни больничные.
Это плохо для тебя. Стресс устойчивость нужно вырабатывать.999Алесса999 писал(а):Не знаю почему легко настроение испортить, какая то я ранимая,
Рискуешь.Точно уверенна ,что он оплачивает?Видела оплаченные квитанции?999Алесса999 писал(а): брату на меня всё равно, купила ему инструмент на др, а он меня даже не поздравил, потому что ему всё равно, эгоист, всё для себя, только скандалы устраивать может мне, хотя за кв я отдала все деньги ему за 2 месяца,
У нас сейчас всем так платят.Зарплаты очень упали.Ты не одна такая))999Алесса999 писал(а): а мне всего платят от 20 до 23 в месяц
У меня много знакомых-которые на эти зарплаты -экономят и много что себе покупают-путевки к примеру.Откладывают каждый месяц-и к лету накапливают.Алиса -ты же понимаешь,от того что мы знаем математику-экономить не научишься.999Алесса999 писал(а): чтобы реально на что-то хватало и скопить можно было,
Да у женщин это не отнять))-сама уже поняла дело не в вещах.Да что то там хочется-купишь и валяется-и понимаешь,что не очень то и надобно было.Так что не одна покупка не заменит душевное счастье.то же много когда то покупала себе-а потом все раздала.Я и пытаюсь тебе объяснить-пока не начнешь хотя бы изучать православие-не чего не поможет.Поверь мне даже квартира-о которой ты мечтаешь.Счастье-это состояние твоей души.Без Бога(таким как ты и я )-это точно не вылечить.Мною было перепроверено практически всё(из допустимо конечно).По пижоню(извините) -два дня/ неделю-и опять тоска ))Не лечиться это деньгами-не как и не каким количеством))По этому я и стараюсь-по мере возможности сократить тебе этот путь.999Алесса999 писал(а):я сама себя на 10тр поздравила, купила подарков себе, хотя радости также не ощутила...куплено что-то и ладно.
Ты уже работаешь-терпи пока-лучше работать,чем дома с братом сидеть.999Алесса999 писал(а):, да, потому что это не та работа, не те деньги и вообще 5дневка выматывает
Дело же не в деньгах-а в тебе.Почему не смогла?Получила убрала-из того что осталось и расчитываешь.Найди себе домашнею бухгалтерию-лучше с графиками.Я когда начинала-у меня была такая статья расходов -*не знаю/не помню куда дела*-потрясающая статья))На графиках-очень видно наглядно.Мы сами живем *на широкую* ногу-потом возмущаемся))А как люди на пенсии живут?И еще себе *похоронные* откладывают-вот золотые экономисты.У них учиться и учиться.999Алесса999 писал(а): я пока за почти 2 мес работы даже 1тр не смогла отложить, всё разошлось...
Тебе нужно найти в реале друзей по интересам.Я серьезно-посмотри группы АА(анонимных алкоголиков)-ты не пьшь-но очень со зависимая.При чем очень-очень.Вот тебе нужно найти для тех кто живет с алкоголиком.У нас в городе групп много.Позвони-сходи.Там будут *твои* люди.Главное начать и идти и идти.но хотя бы ползти))999Алесса999 писал(а):Я не знаю чем разнообразить,
А почему по полюсу не хочешь?999Алесса999 писал(а): к зубному вот иду, тоже дорого это.
Поправляйся -лечись.999Алесса999 писал(а): я заболела
Пусть это будет на его совести.Бог ему судья-не мы.999Алесса999 писал(а):брату на меня всё равно,
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Часть сообщений удалена.
999Алесса999 , эта тема посвящена методам и способам борьбы со стрессом. Если Вы продолжите использовать тему, как дневник, т.е. не по назначению, - она будет закрыта.
999Алесса999 , эта тема посвящена методам и способам борьбы со стрессом. Если Вы продолжите использовать тему, как дневник, т.е. не по назначению, - она будет закрыта.
Боже наш, помилуй нас