Что-то не так в моей жизни. Как мне ее наладить?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: что то не так

Сообщение Ленинградка »

АнастасияZ писал(а):Я смотрела пока что там темы, думаю вечером напишу ттам после работы....
Ну и умница.Если что обидет или не поймете-пиши сюда.Будем разбираться.Там Правила другие-21 пост на 7 страниц.Берегите место-не пишите короткие посты там.
В путь Настенька.С Богом- :13:
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка писал(а):
АнастасияZ писал(а):Я смотрела пока что там темы, думаю вечером напишу ттам после работы....
Ну и умница.Если что обидет или не поймете-пиши сюда.Будем разбираться.Там Правила другие-21 пост на 7 страниц.Берегите место-не пишите короткие посты там.
В путь Настенька.С Богом- :13:
Ну написала я туда,отвечали и что эгоистка и бросить его надо

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Настя.
АнастасияZ писал(а):Ну написала я туда,отвечали и что эгоистка и бросить его надо
Что написала-молодец.Значит все таки хочешь разобраться.
АнастасияZ писал(а):что эгоистка и бросить его надо
Может Настасья нужно прислушаться к мнению специалистов?Ведь не просто так-они это говорят.У них есть опыт.И почему,сама подумай.люди советуют практически одно и тоже-при чем не сговариваясь.Может и весь смысл в том-что тебе нужно научиться любить.Не потреблять-не паразитировать на других-не требовать,а именно научиться желать хорошего близкому человеку.Потреблять-мы все умеем-учить не нужно.А строить семью единицы.
Ты читала о семье? https://www.realove.ru/
Ты писала-парень хороший-а ты чем ему помогаешь?Что делаешь?
Смотри Настасья-что получается.Записалась на курсы Православия-в итоге бросила.Сейчас тоже не будишь до конца разбираться?Жизнь -все равно заставит.Лучше такие знания добровольно получать-чем ,когда жизнь уже *поколотит*.От себя не убежишь-от жизни тоже.Все равно придется учиться-вопрос времени только.Лучше сейчас,пока ты молодая.
АнастасияZ писал(а): что эгоистка
А разве су-не есть высшая манипуляция и жалость к себе?Кто много хочет-тот мало получает-это не я-это народная мудрость.
Какие планы дальше у тебя?Как будишь строить или не строить отношения?

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Мне там советовали многие бросить его, но я не буду, т к не могу и не хочу. Он для меня за это время сделал больше чем мой муж за все 5 лет с ним прожитые, болела-лекарства сам мне без меня покупал т к денег не былобез работы была, была месяц назад очередная попытка су....думала бросит уйдет, нет возился со мной...теперь боиться за меня постоянно, что опять сделаю..... Ленинградка, вы правы, проблема во мне, да эгоистка я большая

Буду строить, но пока не знаю как, поведение свое изменю покрайней мере точно

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АнастасияZ писал(а):. Ленинградка, вы правы, проблема во мне, да эгоистка я большая
Выход же проще не куда-научиться любить.Да сделать свой маленький подвиг-безвозмездно-даром.
АнастасияZ писал(а):Мне там советовали многие бросить его, но я не буду, т к не могу и не хочу. Он для меня за это время сделал больше чем мой муж за все 5 лет с ним прожитые, болела-лекарства сам мне без меня покупал т к денег не былобез работы была, была месяц назад очередная попытка су....думала бросит уйдет, нет возился со мной...теперь боиться за меня постоянно, что опять сделаю..... Ленинградка, вы правы, проблема во мне, да эгоистка я большая
Дело твое конечно.Но прислушаться нужно-что б потом не было мучительно больно..
АнастасияZ писал(а): да эгоистка я большая
Вот с этим и нужно бороться.Как ты это будешь делать?Поделись планами.Для начала-нужно раз и навсегда отказаться от своих попыток.Со смерью шутки плохи.Учиться жить нужно у Бога.Ты тогда начала и забросила-к твоему сожалению.А там четко сказано-что за чем и для чего.
Почитай пока ссылки,что тебе посоветовали.
Видишь как тебя задело не ласковое слово-тяжело стало сразу же(я про парня твоего).А сама как ты разговариваешь с ним-только честно давай.Ругаешься?Хвалишь?О сыне как отзываешься?О его жене?
Вот эти все статьи (что советовали все и я раньше)и написаны на основе Православия.
Читай больше-и все сама поймешь.Не переживай.Раз Бог тебе дал-выдержишь.

АнастасияZ
полковник
полковник

Re: Что-то не так в моей жизни. Как мне ее наладить?

Сообщение АнастасияZ »

Что то в поведении своем буду исправлять, больше учиться слушать что ли. Да все от меня зависит, но что то мне внутри подсказывает что бросать не стоит, сама себе палки в колеса тогда вставлю. Разговариваю с ним нормально, никогда не ругаю, бывает хвалю, с сыном его отношения уважительные не более, а с бывшей его никак не общаюсь это ни к чему.... Плохого про сына и бывшую никогда не говорила. Я думаю пусть все идет своим чередом пока что, буду более внимательной.

Да я много читала статей о семье и браке, особенно о бездетных семьях

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АнастасияZ писал(а):Что то в поведении своем буду исправлять, больше учиться слушать что ли.
Обязательно-старайся проработать свои ошибки.И учти-такая помощь -с тобой работают там лучшие семейные психологи-ты в реале вряд ли получишь.Люди платят огромные деньги-за такие консультации.Тебе (и всем конечно)-это бесплатно.
АнастасияZ писал(а): буду более внимательной.
Обязательно читай сайты-это как домашнее задание.Я не знаю.что ты читала или нет-но лучше все прочитай.Это то,что нам должны были объяснять родители-но к сожалению не смогли.Придут новые знания-придет уверенность в себе.Это тоже обязательно прочти https://www.perejit.ru/main/zavisimist .Ты девушка умная(просто разбаловала себя капризами-бывает))-и всему можешь научиться.А когда человек и понимает ,что происходит-он уже по другому реагирует на всё.
АнастасияZ писал(а):Я думаю пусть все идет своим чередом пока что, буду более внимательной.
Да обязательно будь внимательней и спокойней.Себя нужно беречь.
И Школу посмотри https://shkola.realove.ru/ .Учиться так учиться))- :12:

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Мою тему там закрыли т.к я отказалась последовать совету броситьи якобы отказалась от темы....ну а к другим советам я прислушалась по поводу того что мне писали, про эгоизм и прочее... Не думаю что у меня зависимость......

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Опять я тут....накататило как говориться. Все рушиться что у меня, часто в слезах когда одна, только спиртное бывает успокаивает и молодой человек, опять курить начала и много, работа которая нравилась достала, хорошо что она временная и скоро сезон закончится и опять я буду на бобах....., на улицу толком выйти не могу, тяжело видеть беременных, детей, в основном сижу дома, скоро к врачу идти а я не пойду, задолбали их бесмысленные курсы лечения от которых результата 0. только нервы в этих консультациях

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Анастасия, алкоголь угнетает психику и усиливает депрессию. Кроме того, его систематическое употребление ведет к изменению личности и ее быстрой деградации. Вы перестанете принадлежать себе, Вашей хозяйкой станет рюмка. Или стакан.
Курить... - нет слов. Вам ли, с онкологическим заболеванием, курить? Один старчик в аналогичной ситуации человека предостерег: "На тот свет как самоубийца пойдешь."
Работа есть - плохо, работы нет - опять плохо. На Вас не угодишь. А Вы лучше попробуйте перевернуть все с головы на ноги: работа есть - хорошо, есть заработок; работы нет - опять хорошо, можно отдохнуть, посвятить время тому, на что его обычно не хватает.
Про Вашу навязчивость относительно беременных и детей мы с Вами говорили очень много - все ,что можно, уже сказано. Перечитайте свои темы - https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=19255 и https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=26184.
К врачу надо идти и обсуждать результаты лечения, Ваше здоровье нужно сохранным Вам самой, а не врачу. Если нервы разгулялись и не можете владеть собой, идите к психиатру, корректируйте дозировки или препараты. Вы соблюдаете сделанные Вам назначения? Судя по тому, что и как пишете - нет.
Итак, Анастасия, чтобы не переливать из пустого в порожнее, все рекомендации в сжатом виде:
- бросить пить;
- бросить курить;
- идти к врачу по основному заболеванию;
- идти к психиатру за лечением "нервов";
- вернуться к воскресным службам и ежедневной, хотя бы самой кратенькой, молитве.
Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»