Не общайтесь долго в сети после знакомства там.я на форуме писал это уже. Общение в сети как общение - это миф или блеф. передать информацию в сети можно, как с диска на диск, а вот пообщаться...Редоранец писал(а):Проблема в том, что при общении в сети девушка вела себя по другому. Вот я пытался вытянуть для общения в реале ту её часть с которой общалася в виртуальном мире.дмитрий320 писал(а): Вы очень терпеливый человек.... если бы со мной малознакомая девушка так общалась как вы описывали, то общение бы прекратилось через 15 минут. Если вам не по душе тон общения которое складывается с человеком, то зачем же это продолжать, можно просто общаться с другим человеком который не будет вести себя неприятным для вас образом.
В сети все проще, не беспокоят паузы в разговоре - вполне возможны паузы между фразами в минуту, что в реальном общении будет напрягать, вас к примеру хватает на разговор в 60фраз, 30 вам,30 от вас,в сети он растянется на час,а то и более,а в реале пройдет за пару минут и погаснет,дальше в сети все затухнет без дискомфорта,а при реальной встрече окажется что говорить неочем.а нужно,ведь вы рядом,встреча как-никак. Нет слов паразитов в сети,человек более тщательно обдумывает что пишет, принцип "Слово не воробей" не так ярко работает, печатая сообщение - пока не отправил, можно отредактировать, совладать с эмоциями. Да и вообще общаться проще, даже вот эти разговоры,на этом сайте вести можно,а вот в реале так же легко обсуждать свои проблемы с посторонними людьми лицом к лицу было бы намного сложнее,даже при условии анонимности.
Поэтому не затягивайте общение в сети, познакомились, пообщались один вечер, и переносите общение в живую, иначе просто потеряете время - придумаете себе человека,и он вас себе придумает,а потом при встрече реальность с придумками разойдутся.