Как преодолеть негативный опыт?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как преодолеть негативный опыт?

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):
дмитрий320 писал(а): Вы очень терпеливый человек.... если бы со мной малознакомая девушка так общалась как вы описывали, то общение бы прекратилось через 15 минут. Если вам не по душе тон общения которое складывается с человеком, то зачем же это продолжать, можно просто общаться с другим человеком который не будет вести себя неприятным для вас образом.
Проблема в том, что при общении в сети девушка вела себя по другому. Вот я пытался вытянуть для общения в реале ту её часть с которой общалася в виртуальном мире.
Не общайтесь долго в сети после знакомства там.я на форуме писал это уже. Общение в сети как общение - это миф или блеф. передать информацию в сети можно, как с диска на диск, а вот пообщаться...
В сети все проще, не беспокоят паузы в разговоре - вполне возможны паузы между фразами в минуту, что в реальном общении будет напрягать, вас к примеру хватает на разговор в 60фраз, 30 вам,30 от вас,в сети он растянется на час,а то и более,а в реале пройдет за пару минут и погаснет,дальше в сети все затухнет без дискомфорта,а при реальной встрече окажется что говорить неочем.а нужно,ведь вы рядом,встреча как-никак. Нет слов паразитов в сети,человек более тщательно обдумывает что пишет, принцип "Слово не воробей" не так ярко работает, печатая сообщение - пока не отправил, можно отредактировать, совладать с эмоциями. Да и вообще общаться проще, даже вот эти разговоры,на этом сайте вести можно,а вот в реале так же легко обсуждать свои проблемы с посторонними людьми лицом к лицу было бы намного сложнее,даже при условии анонимности.
Поэтому не затягивайте общение в сети, познакомились, пообщались один вечер, и переносите общение в живую, иначе просто потеряете время - придумаете себе человека,и он вас себе придумает,а потом при встрече реальность с придумками разойдутся.

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я думаю что нужна золотая середина. Некая предварительная подготовка по интернету, а потом встреча в реале.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Однако, делать нечего, придётся эксгумировать эту тему. Она по прежнему актуальна и я по прежнему с благодарностью принимаю любые рекомендации.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Редоранец писал(а):Однако, делать нечего, придётся эксгумировать эту тему. Она по прежнему актуальна и я по прежнему с благодарностью принимаю любые рекомендации.
Редоранец, вообще-то у нас здесь не сборник рекомендаций ;) , а практический форум, который подразумевает, хотя бы какую-то активность со стороны автора темы. Вам же, как мы выяснили на протяжении почти двухсот страниц ваших тем, привычно и комфортно в своем состоянии, делать и использовать рекомендации из Ваших тем Вы не собираетесь, так как боитесь жизни и неудач в ней.
В силу эти причин, данную тему закрываю.

Администратор.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»