Что дальше?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
ulitka86
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Что дальше?

Сообщение ulitka86 »

У меня запущенный случай и выхода нет.мне тридцатник,личной жизни нет,с работы увольняют,дома с родными напряженная атмосфера,словно чужие.мне кажется это наказание за что-то.хочется уйти чтобы не мешать никому.от меня только проблемы всем.

Психологический тест онлайн
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что дальше?

Сообщение Viacheslav »

Мы все друг другу часто мешаем и создаем проблемы. Хороший у вас возраст, уже много видели, есть опыт, и есть впереди еще время для перемен. Давайте разбираться и меняться.
А работу новую найдете.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

30 лет - это хороший возраст для того, чтобы начать в своей жизни что-то менять. Вообще никогда не поздно начать с чистого листа, но пока ты молод, все двери перед тобой открыты. Найти новую работу - не так уж и сложно, главное расставить для себя приоритеты и цели, и идти к ним.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

ulitka86
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ulitka86 »

У меня нет образования.или торговля,или уборщица или курьер.и друзей у меня нет.от меня толку нет

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Нормальные профессии, работают люди, живут. Друзья появятся, если быть добрее, хотя бы хорошие знакомые, тоже неплохо. Работа на совесть, доброта к людям - вот вам и толк. Вы нужны.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Если уволят - то это шанс найти новое место, может быть даже лучше чем прежде, но все-таки можно попробовать остаться если и здесь не плохо кормят. Почему Вас увольняют? Расскажите побольше пожалуйста..
Тридцать лет - это можно сказать почти начало. Выучиться вполне нормально по возрасту. Сейчас множество ВУЗов, которые предлагают различные системы обучения на огромный спектр профессий. По деньгам тоже более менее можно подобрать. Вы можете почитать отзывы об институтах, пройти тесты психологические (чтобы узнать какая работа подходит больше).
Лучше полный ноль в личной жизни чем минус. Под минусом подразумеваю когда выходят замуж а муж плохо себя ведёт. Поэтому может Вы избавили себя от многих проблем, но все-таки желание создать семью - это святое! В этом может помочь сайт:
https://www.realove.ru
Не жалейте время на теорию, лучше много времени потратить на теорию, чем ещё больше на мучения. Этот сайт может помочь стать счастливой, любимой и желанной женщиной!
Вы даже не представляете как может измениться Ваша жизнь, какие эмоции Вы в будущем могли бы испытать!
Мне кажется стоит поработать в этом направлении!
Последний раз редактировалось Волна 01 сен 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ulitka86
Рядовой
Рядовой

Сообщение ulitka86 »

меня не совсем увольняют.просят работать по их графику или писать заявление.мне не очень подходит их график.то есть нужно работать когда они скажут.фиксированных выходных не будет.и время непонятное,то утро,то вечер.я привыкла что у меня два выходных подряд,а тут будут разбивать .работа физически тяжелая и на ногах весь день.пока я попробую поработать как они скажут,но думаю что надолго меня не хватит

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Такой график - очень серьезный аргумент, чтобы попросить увеличить зарплату. Можно обратиться с деловым предложением к работодателю. Ненормированный рабочий день должен оплачиваться соответствующим образом.
Если работа не устроит можно не уходя искать новую, к тому же новый график как раз позволяет это делать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»