Накрутил себе дурных мыслей в голове

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
nero77724
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Накрутил себе дурных мыслей в голове

Сообщение nero77724 »

Обычно я не люблю изливать свои душевные переживания на подобных форумах, а в основном, если подвернется случай, искренне делюсь своими переживаниями с собеседником в интернете или в реальной жизни. Но так как моя лень и апатия берет свое, собеседников в моей реальности становится всё меньше. Вот и первая моя проблема - я все глубже и глубже рою себе "яму одиночества".

Из за своей глупости и лени, я не могу обустроить свою жизнь. Я рушу ее собственными руками. У меня было достаточно друзей, да и в кругу друзей я веселый, позитивный, но из за своей глупости, апатии, вредности, я все чаще абстрагировался ото всех, ссорился, выбирая кто лучше, кто хуже. В итоге, из друзей не осталось никого. Ну, с одногрупниками бывает соберемся. Но тесно с ними не общаюсь. Каждый в своем кругу так сказать. Благо у меня есть родные. Они меня всегда поддержат. Но близких друзей я всех разогнал.
Я все равно в душе был одинок, так как мое нутро желало другое - найти достойную девушку, которую я действительно буду любить, не притворяясь. Действительно любить. За внешнюю и внутреннюю красоту. В принципе, можно догадаться - я так и не "встретил ту самую". Плюс, как и у многих парней в подростковом возрасте, я в 15 лет столкнулся с проблемой "неразделенной любви". Ну, бывает, как говорится. Не повезло. Всего лишь 15 лет. Найду еще...

Дальнейшие поиски правда затянулись... А затянулись они как раз от той апатии, ненависти ко всему вокруг и лени, что начали умножаться из за первой неудачной влюбленности. Но моя лень почему то не распространилась на одно - начать меняться. Сразу в те же 15 лет бросил пить и курить, стал заниматься спортом, пошел на боевую секцию, чтобы научиться бороться со своим внутренним страхом, так как я боялся заводить новые отношения с противоположным полом. В общем настроен был решительно и с намерением, что всё изменится. Только я в те годы не догадывался, что только усугубил проблему, возвысив желание найти любовь, и всё якобы поменяется в лучшую сторону, я стану настоящим мужчиной и буду примером для всех. Пока я потихоньку продвигался в спорте, я робко(замкнутость, она такая) предпринимал попытки найти девушку, и то пытался познакомиться только по интернету. И успокоить свое эго, что вот - всё, наконец то, вот она - нашлась "та самая".

Но нет. Не изменилось ничего. Спорт бросил уже лет так в 19, начал снова пить. Подпортил здоровье. Кстати так называемая накрученная мною "депрессия" отразилась и на учебе. Вообще парень я умный, учился на 4 и 5, а школьные экзамены я завалил, так как плохо готовился из за частых погружений в себя и с мыслями, что не знаю куда поступать и ничего не получится. В итоге не поступил на бюджет из за нехватки экзаменационных баллов. Пошел на коммерцию. А троечники сейчас на бюджетных местах. Теперь сижу на шее у родителей, которые платят бешеные деньги за институт, а я ленивый козел(про козла, это лично мое мнение). В институте тоже пытался найти девушку, дошло даже до ухаживаний и знаков внимания с моей стороны, думал ну всё наконец то. В итоге опять неудача("friendzone"). Но это уже совсем другая история. Очередной удар по самооценке.

Сейчас мне 21, и я просиживаю свою жизнь сидя дома. И беда то в том, что вся эта накопившаяся противная липкая "мысленная гниль" осталась в моей голове. А я все раньше думал, что перерасту и, как говорится, "всё пройдет" и "всё будет". А время идет. И все боюсь, что многого не успею...
Мне часто по жизни многие говорили, что я симпатичный, и проблем с поиском красивой девушки у меня не возникнет. Но в этом вся и проблема. Одной симпатичности для парня мало. Нужно еще и человеком быть. А я стал ноющей раскисшей тряпкой, которая ждет, когда само всё придет. И я запутался, очень сильно запутался в этой жизни.

Простите за сумбурность и возможно моя история покажется нехронологичной.

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Накрутил себе дурных мыслей в голове

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте, nero! Надо поискать почитать, поучиться. Вот хороший сайт www.realisti.ru, о том как надо жить в современном мире.На этом сайте много хорошего материала. Главное это не отчаиваться.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Самое время начинать все заново. Свои ошибки вы поняли, надо выруливать в противоположном направлении теперь - у вас есть возможность учиться, потом работать, вокруг вас люди, с которыми можно общаться, используйте эти возможности.

nero77724
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение nero77724 »

Понимаете, для меня другие люди кажутся настолько чужими... особенно девушки. В школе в классе казались все как родные, свои. В универе, в данный момент, в группе - все как родные, свои. А на улице или где то еще - будто с другой планеты, не свои, враги и чужаки. Я просто не вижу дальше своего носа. А чтоб заглянуть куда то за пределы, то нет. Не принимаю, отвергаю.

Viacheslav
подполковник
подполковник

Сообщение Viacheslav »

Хорошо, что в универе свои, с ними общайтесь.
Почему "будто с другой планеты"? Чем они отличаются?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»