На чем можно и нужно экономить

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: На чем можно и нужно экономить

Сообщение Ol_2011 »

orlandina, может мне показалось, но ваши вопросы с экономией, не совсем вопросы экономии? :2:
Как то проскакивает у вас то, что у вас экономия на себе. Ведь косметика, вполне нормально для женщины, а то проскакивает , некоторое неприятия себя.
Вот сейчас очень много инструментов продаётся: шуроповерты, дрели, лобзики, конечно можно это все делать руками, но инструментом и быстрее и удобнее, и главное творчество становится более доступным (это я к тому, что у вас косметика, а у нас инструмент). Ну а стричь себя, да, у меня супруга раньше это делала, но все равно это такое неправильное занятие, лучше все же найти своего парикмахера, чтобы он знал все ваши требования и особенности головы. :D
Потусторонняя писал(а):Олег))))Ну в этом случае машинка не нужна. Можно купить полироль и мягенькую тряпочку.))
Лучше вафельное полотенце. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: На чем можно и нужно экономить

Сообщение Потусторонняя »

Олег, вы как всегда, гениальны.)))
Вот все в точку, как я и хотела сказать. Только не стала сильно уж прямо выражаться, но раз уж вы начали, поддержу. Нельзя девушке так сильно экономить на себе.)))))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»