Где найти молодого человека?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Где найти молодого человека?
Где можно познакомиться с приличным молодым человеком? учусь в гуманитарном вузе, коллектив женский. часто людей знакомят друзья-подруги, но у меня их очень мало. постоянно охватывают мысли о смерти, что я никому не нужна.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Где найти молодого человека?
Добрый день!
Прежде всего вам необходимо избавиться от суицидных мыслей, а уже после думать о "молодом и приличном". Кстати, а что в вашем понимании означает "приличный молодой человек"? Какими качествами он должен обладать?
Прежде всего вам необходимо избавиться от суицидных мыслей, а уже после думать о "молодом и приличном". Кстати, а что в вашем понимании означает "приличный молодой человек"? Какими качествами он должен обладать?
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Где найти молодого человека?
О, тут столько молодых людей с теми же проблемами. Посмотрите,может поможете друг другу.
Способы не меняются:в Интернете, на каких то кружках,секциях,мероприятиях. Да и просто на улице судьба порой подкидывает шанс.)
Способы не меняются:в Интернете, на каких то кружках,секциях,мероприятиях. Да и просто на улице судьба порой подкидывает шанс.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.