Здравствуйте, парень 20 лет. Никогда ничего подобного не куда не писал, но отчаяние привело меня сюда и это в первый раз.
Итак я очень очень устал.Не знаю как правильно это описать я смеюсь, улыбаюсь, живу и тд. Но меня это совсем не радует.Что-то делаю работаю, веселюсь, помогаю но не получаю взамен абсолютно ничего. Словно Бэтмен, который, помогая людям, не просит ничего взамен. В моем случае это жизнь не дает ничего взамен.
Я окончил колледж, работал по профессии, был в армии, сейчас собираюсь работать дальше. У меня никогда не было девушки, и это тоже вносит свою долю отчаяния. В моем телефоне всего примерно 10 контактов. Есть два друга, один по колледжу, другой с детсва, оба уехали из города. Живу в небольшом городе, но я и не стремлюсь к большому. Не пью не курю. С родителями все в порядке, вот только не хочу подводить их наверно поэтому я и окончил колледж и работаю только из-за этого. Профессия не нравится, будущее пугает, работать лет до 70 пугает и очень расстраивает.
В моей жизни появлялись хорошие люди, друзья... на некоторое время, а затем все это уходило. Так или иначе мы прекращали общаться и я очень огорчался и злился. Злился на судьбу, вселенную, мир, планету я не знаю как более понятно написать. Но через какоето время появлялся другой человек. Боже как бы я хотел чтобы новый друг прошел со мной все тяготы, но нет. И это было уже много раз. Итог сейчас у меня те самые два друга которые очень далеко от меня. Я не злюсь на тех своих друзей которые оставили меня, они как я уже осознал просто люди как и другие те кого я встречу и познакомлюсь в будущем, которые также оставят меня одного. Я злюсь на мир за то что так со мной обходится. Длится это уже 2-3 года. Мне тяжело знакомиться с людьми, но когда(если) этот этап проходит то мы общаемся довольно хорошо. Хотя я знаю чем все закончится я продолжаю идти под лозунгом "скоро все будет хорошо" и " если я готов сдаться значит победа недалеко" но эти слова со временем все больше таят. Раньше это была надежда теперь это лишь утешение. Я уже вижу конец жизни как на каких нибудь соревнованиях:"спасибо за участие" Да я прожил мало но я так устал.
Не думаю что дело во внешности или в деньгах. Я не красавец и не богач но все же и не бедный квазимода.
Провел некоторое время в онлайн игре. На игру мне было плевать, но там я повстречал хороших людей, проблема опять же в расстоянии. Мы общались и за пределами игры. Одна подруга писала мне даже в армию. Вы представьте никогда не виделись а тут такое. Я был поражен честно, но финал был плачевный, она просто удалила меня из всех соц. сетей.
Я впечатлительный, и я помню всех своих друзей часто смотрю на фотографии, вспоминаю, фантазирую. Больше мне ничего не остаётся, мне даже погулять не с кем. Читаю книги, смотрю фильмы, сериалы а поделиться впечатлениями не с кем.
Пытался познакомится с девушками в соц.сетях, лучше бы не пробовал.
Около года назад проходил медкомиссию. Долго рассказывать не буду, вообщем сказали через несколько лет появится сахарный диабет. Но мне все равно. Как мне может быть все равно на свое здоровье? Не знаю, но это так.
Не сказать что я неудачник, я бывал за границей в около 10 странах в свои 17 лет. Так повезло в жизни.
В остальном же хочется просто заплакать.
Работать до 70 лет и потом немного отдохнуть перед смертью, вот так я вижу жизнь. Как бы это не было неправильно, но по другому я уже не вижу.
Вообщем надеюсь я достаточно понятно описал что мне очень грустно, очень одиноко и я очень устал от этого. Может подскажете, что то
Недолговечное общение
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Недолговечное общение
Последний раз редактировалось Волна 27 ноя 2016, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 5.2 Название темы изменено
Причина: 5.2 Название темы изменено
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нужен совет или помощь
Здравствуйте молодой человек
Вы очень правильно все описали. Нет смысла жизни в этой жизни и поэтому надо его искать.
Все мы живем для чего то.Но вот одно обстоятельство , когда мы до него доходим, все наши достижения сводит на нет. Существование наше становится бессмысленным.Вот почитайте статьи на нашем сайте https://www.pobedish.ru/main/smysl

Вы очень правильно все описали. Нет смысла жизни в этой жизни и поэтому надо его искать.
Все мы живем для чего то.Но вот одно обстоятельство , когда мы до него доходим, все наши достижения сводит на нет. Существование наше становится бессмысленным.Вот почитайте статьи на нашем сайте https://www.pobedish.ru/main/smysl
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нужен совет или помощь
Почему эти хорошие люди уходили из Вашей жизни?
Очень хорошо, что у Вас есть два настоящих друга. Пусть и на расстоянии. Можно благодарить за это Бога и Жизнь. Благодарить за здоровье, что у Вас все хорошо с родителями, в работе. Надо радоваться и малому. Ведь у некоторых людей взрослых даже на расстоянии нет настоящих друзей. В детстве легко их заводить, а со временем у некоторых людей остаются одни знакомые, и семья, а вот настоящих друзей нет. Вам наверное стоит подумать о своей девушке, будущей семье также. Как найти ее? Можно для начала помолиться Богу, святым, сначала поблагодарив за все, а потом попросить себе помощи в поиске друзей и своей второй половины. Пойти в клуб по интересам, заняться спортом, бывать на экскурсиях и т.д. <...>
Вы-молодец, что не опускаете рук, боретесь, улыбаетесь, помогаете людям. Помогайте бескорыстно, а добрые люди всегда отблагодарят.
Очень хорошо, что у Вас есть два настоящих друга. Пусть и на расстоянии. Можно благодарить за это Бога и Жизнь. Благодарить за здоровье, что у Вас все хорошо с родителями, в работе. Надо радоваться и малому. Ведь у некоторых людей взрослых даже на расстоянии нет настоящих друзей. В детстве легко их заводить, а со временем у некоторых людей остаются одни знакомые, и семья, а вот настоящих друзей нет. Вам наверное стоит подумать о своей девушке, будущей семье также. Как найти ее? Можно для начала помолиться Богу, святым, сначала поблагодарив за все, а потом попросить себе помощи в поиске друзей и своей второй половины. Пойти в клуб по интересам, заняться спортом, бывать на экскурсиях и т.д. <...>
Вы-молодец, что не опускаете рук, боретесь, улыбаетесь, помогаете людям. Помогайте бескорыстно, а добрые люди всегда отблагодарят.
Последний раз редактировалось Helenka 26 ноя 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2., 7.2.
Причина: п.п.6.2., 7.2.