Отчаялась найти работу, трудно адаптируюсь в коллективе

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ловец снов
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Отчаялась найти работу, трудно адаптируюсь в коллективе

Сообщение Ловец снов »

Добрый день! Когда-то я обращалась сюда за помощью, обращаюсь снова. Дело в том,что я - социопат, мне не везет в трудоустройстве и иногда не могу ужиться в коллективе, а точнее при трудоустройстве первое время не хочу ни с кем общаться, для того,чтоб познакомиться в новом коллективе хоть с кем-то мне нужно много времени. Из-за этого меня часто увольняют, бывает конечно, что у меня может что-то не получаться. За 6 лет опыта трудоустройства я поняла, что не могу и не хочу работать в сфере продаж и с людьми в целом. Хочу работать больше с компьютерной техникой, а с людьми общаться исключительно через Интернет, но не по телефону и не вживую. Люди - вампиры, они выпивают всю энергию. Я люблю работать одна,чтоб меня никто не трогал. Могу найти 1-2 друзей в коллективе, но на это нужно время. Меня на хорошую работу не берут, зато всякие шараги так и лезут. Недавно через друга устроилась к нему на работу. Работа хоть и заключалась в общении с клиентами, но альтернативы у меня не было. Спустя несколько дней у меня в семье начались проблемы, я впала в апатию и не вышла на работу предупредив об этом друга т.к. других контактов у меня просто не было. Меня уволили. Мне стыдно перед другом, очень стыдно. Денег нет совсем. Я уже отчаялась найти работу где мне будет комфортно и платили хорошо. Что я умею? Честно, не знаю. Печатать по клавиатуре длинные тексты вроде этого умею, в фотошопе фотографии обрабатывать немного. Хочу попробовать себя в контент-менеджменте,но опыта в этой сфере у меня нет, а без опыта не берут. Из апатии я не вылезла, питаюсь раз в сутки, сплю паршиво, пью как железнодорожник. Как мне найти хорошую работу и научиться сосуществовать в коллективе?

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Отчаялась найти работу

Сообщение Ol_2011 »

1. Наладить режим дня и питания. (Зарядку, например, можно делать одной.)
2. Извините за каламбур - стать железнодорожником. Во первых, управляют максимум вдвоем, во вторых с выпивками строго. Проходят контроль.
А если серьезно, то попробуйте в той области которую обрисовали: создание сайтов, обработка текстов, как правило есть менеджер и есть персонал, который работает над проектами.
Флиранс не пробовали?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Тиша
полковник
полковник

Re: Отчаялась найти работу, трудно адаптируюсь в коллективе

Сообщение Тиша »

Здравствуйте!
Можно попробовать изменить себя: найти хорошего <...> психолога, <...>. А можно принять себя <...> себя такой какая есть. Есть работа, которую можно делать на дому, я знаю, что в сфере бухгалтерии такая возможность есть, а также швеи. Все люди разные, есть общительные, а есть замкнутые. Мне кажется что стоит попробовать поработать над собой, если не получится, то принять себя такой какая есть. Люди взрослые тоже должны понимать, что все разные и не требовать того, что сверх сил человека.
Последний раз редактировалось Helenka 26 ноя 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

<...>
Вам очень могут помочь книги, статьи, благодаря которым можно научиться эффективно общаться и в то же время экономить силы. У Вас есть возможность уединиться дома? Что больше всего Вас утомляет в общении?
Последний раз редактировалось Ewe 28 ноя 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ловец снов
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ловец снов »

Миртеб писал(а):<...>
Что больше всего Вас утомляет в общении?
Больше всего утомляет навязчивость "коллег". Не успела я адаптироваться на меня набегает толпа с вопросами " где живешь? Замужем, дети есть? Что в свободное время делаешь?" И т.д. Если заикнусь про свои увлечения слышу что-то вроде " ну ты странная". Любая навязчивость в общении меня раздражает. Поэтому я хочу работать без людей.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»