Мама не считается со мной

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Anonim0980
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Мама не считается со мной

Сообщение Anonim0980 »

Пожалуй, я не хочу ни говорить свое реальное имя, и возраст тем более. Это для того, чтобы меня не опознали. Я девушка, проходящяя подротсковское взросление.

Я поняла то, что с детства у меня всегда было к чему то привязано, что заставляла мать.
Нас двое в семье, я и мать, ну по крайнем мере, так было до недавних пор.
А да, извиняюсь заранее, что будут ошибки, ибо я просто не в состоянии думать нормально о грамматике. Начнем.
С детства я ходила на курсы рисования, хотя я прекрасно помню, что я это дело ненавидела, и что я хотела лепить что то из глины, но все эти мои хотения игнорировались успешно. Я расту в успешной семье, у нас все есть. Но дело не в этом. Спать на полу, или в шикарной кроватке - это не имеет значкния для меня, я провела несколько ночей в лесу и это было превосходно, не смотря на то, что спали на земле, в палатке. Жалоб не было.
И в связи с тем, что я не любила рисовать, хотя я несколькл раз прямо говорила, что я ненавижу это, не люблю.
Но меня не слушали, вернее, слушали, но все равно ничего не менялось. Это продолжалось с ранних лет десять лет точно. У меня просто развилась так сказать "фобия" рислвать что то, я чувствую всю страдании. Меня заставляли рисовать даже дома, помимо курсов, ибо няня у нас была художница. И даже няня меня не слушала.

Это пожалуй, заложило основой. И с тех пор, если меня будут заставлять делать то, что я категорически не хочу - у меня развивается не хотение жить, я не хочу все это делать.
Но. Я прекрасно учусь, потому что я этого хочу, я прекрасно играю, то есть, помогаю всю команду выйди на победу, и всегда везде я была лидером, потому что я этого желала и хотела. Это были моменты моего счастья.
Когда меня минувшей лктом заставляли идти в фитнес, я с тяжелыми ногами шла туда. И отмазывалась как могла.
У меня был любимый спорт в детстве - хоккей, но и опять же, мама записывала меня на фигурное катание.

Понимаете о чем я? Все что я хотела - не всегда исполнялось. наоборот, заставляли делать то, чего я не хотела совершенно. СОВЕРШЕННО.
Когда я минувшей весной ходила на легкую атлетику, тогда мне действительно это хотелось и с подругой ходила, у меня не было тяжксти в ногах, лени или что то такое. Потом мама загубила это желание, запретив летом из дачи ездить на тренировки, аргументовав тем, что ехать по двух часов туда и обратно. Желание больше не появилось.

Я начала самостоятельно летом зарабатывать, ибо мне делать было нечего. Я за все 3 месяца заработала около 350.000 рублей, где 300.000 рублей пошли на вклад на новую машину, и остальные на карманные расходы. И на удивление - МАМА НЕ НАМЕКАЛА НА ЭТО, это было по моему желанию.

В общем, я думаю все примеры вам понятны. Когда меня не заставляют, все хорошо у меня.
А теперь, вот сегодня. МНЕ сказали, что я слишком потолстела(я вешу около 62 кг на мой рост - 175). У меня верхняя часть тела идеальна, нет жира в животе и так далее. У меня только с ногами проблемы - ибо я слишком много сижу, в школе, и за компьютером, чтобы играть. Но к прямому ожирению у меня никогда не было. Эти параметры у меня держались уже 1,5 год. Летом только похудела до 59, да и то временно.
Думаю то, что я слишком потолстела, было понятно от кого адресовано. И она заявилв, что после нового года я иду на какой то спорт, где ее отчим нашел мне тренера.
Извинитк, разговора, намека до этого не было. Это решили все за меня. Это меня выбило из колеи, ну я немного поправилась, но не настолько же толстая, чтобы прям выйди за рамки приличия(прошу извинения перед пухляшками).

А да. Еще я забыла об одном важном моменте, ибо я зациклилась на одной цели. Она взломывала мой вконтакте, и читала за моей же спиной. Поверьте, я знаю что это был взлом, ибо у меня при входе в вк приходит всегда смс на мой телефон.
Тогда у меня была группа, связанное с лесбиянками и геями. Я просто решила найди общение или друга себе среди них, понять чем они отличаются. Ничем, просто любовь другая. А мама заливала речь, что я лесбиянка или нет?... избивала и тк тд. Это было год назад. Я в лес сразу в тот же день пошла в лес <...>. Это было долгие 2 часа. Не знаю как, но я переборолась как то. Ситуация улеглась. С тех пор она несколько раз тоже взломывала, но те по разным причинам, которые не играют особо роли. Но это тоже вторжение в мою частную жизнь.

А да, особо хочется подчеркнуть - я не курю, не бухаю, ниразу не принимала наркотики - думаю это актуально среди подростков. Можно сказать, скромная девочка.

Мне нужно было просто выговорить. Нужно. Я просто понимаю, что мной играют, как куколочкой на ниточках.
И это.
БЕССИИИИИИТ.

Название темы изменено.
Администратор Ewe
Последний раз редактировалось Ewe 06 дек 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.3.9 Правил форума

Психологический тест онлайн
olya.17
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мама не считается со мной

Сообщение olya.17 »

Здравствуйте, милая девушка! Очень вам сочувствую, такие отношения к сожалению встречаются. Что Вы можете сейчас изменить? Можно ли пробовать разные подходы общения с мамой? Часто мы общаемся в одной и той же манере, неэффективно, но в следующий раз опять действует так же. Попробуйте наблюдать, искать как можно донести до вашей мамы ваши стремления. Но чем бы не увенчались ваши попытки, ждите, впереди целая жизнь, все ещё сложиться и образуется. Может с психологом здесь на сайте поговорить?
Геи, лезбиянки - это люди порока, как бы общество к ним не относилось, такие вещи наносят вред психике, душе.
Как бы ваша мама не заблуждалась, она все же мама. У Сергея Есенина были сложные отношения с мамой, но через года, он ей стихи посвящал. Берегите близких, благодарите Бога, что они есть здоровы, живы.

Anonim0980
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Anonim0980 »

<...>

А да, у меня нет веры в бога, в дьявола, я знаю что после смерти будет пустота.
Поэтому, если возможно, обойдитесь без религии, ибо и ее тоже прививали, а не показывали как и что.
Вы только этим ухудшите ситуацию.

Разные походы не помогут, я же говорила, что это преследует уже с детства. Она всегда стояла на своем и стоит.
За все стольки лет я бы что то да поменяла, но все эти попытки не увенчались успехом
Последний раз редактировалось Ewe 06 дек 2016, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 3.20 Правил форума

Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Katie »

Привет. Может, всё таки напишешь сколько тебе лет. Это для того, что бы наши советы по выходу из твоей ситуации , были более эффективными. Я бы, например, посоветовала подождать окончания 9 класса или 11 и найти себе место учебы в другом городе. Что бы влияние родственников сошло на нет.
Чем бы тебе хотелось заниматься в жизни?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»