Я поняла то, что с детства у меня всегда было к чему то привязано, что заставляла мать.
Нас двое в семье, я и мать, ну по крайнем мере, так было до недавних пор.
А да, извиняюсь заранее, что будут ошибки, ибо я просто не в состоянии думать нормально о грамматике. Начнем.
С детства я ходила на курсы рисования, хотя я прекрасно помню, что я это дело ненавидела, и что я хотела лепить что то из глины, но все эти мои хотения игнорировались успешно. Я расту в успешной семье, у нас все есть. Но дело не в этом. Спать на полу, или в шикарной кроватке - это не имеет значкния для меня, я провела несколько ночей в лесу и это было превосходно, не смотря на то, что спали на земле, в палатке. Жалоб не было.
И в связи с тем, что я не любила рисовать, хотя я несколькл раз прямо говорила, что я ненавижу это, не люблю.
Но меня не слушали, вернее, слушали, но все равно ничего не менялось. Это продолжалось с ранних лет десять лет точно. У меня просто развилась так сказать "фобия" рислвать что то, я чувствую всю страдании. Меня заставляли рисовать даже дома, помимо курсов, ибо няня у нас была художница. И даже няня меня не слушала.
Это пожалуй, заложило основой. И с тех пор, если меня будут заставлять делать то, что я категорически не хочу - у меня развивается не хотение жить, я не хочу все это делать.
Но. Я прекрасно учусь, потому что я этого хочу, я прекрасно играю, то есть, помогаю всю команду выйди на победу, и всегда везде я была лидером, потому что я этого желала и хотела. Это были моменты моего счастья.
Когда меня минувшей лктом заставляли идти в фитнес, я с тяжелыми ногами шла туда. И отмазывалась как могла.
У меня был любимый спорт в детстве - хоккей, но и опять же, мама записывала меня на фигурное катание.
Понимаете о чем я? Все что я хотела - не всегда исполнялось. наоборот, заставляли делать то, чего я не хотела совершенно. СОВЕРШЕННО.
Когда я минувшей весной ходила на легкую атлетику, тогда мне действительно это хотелось и с подругой ходила, у меня не было тяжксти в ногах, лени или что то такое. Потом мама загубила это желание, запретив летом из дачи ездить на тренировки, аргументовав тем, что ехать по двух часов туда и обратно. Желание больше не появилось.
Я начала самостоятельно летом зарабатывать, ибо мне делать было нечего. Я за все 3 месяца заработала около 350.000 рублей, где 300.000 рублей пошли на вклад на новую машину, и остальные на карманные расходы. И на удивление - МАМА НЕ НАМЕКАЛА НА ЭТО, это было по моему желанию.
В общем, я думаю все примеры вам понятны. Когда меня не заставляют, все хорошо у меня.
А теперь, вот сегодня. МНЕ сказали, что я слишком потолстела(я вешу около 62 кг на мой рост - 175). У меня верхняя часть тела идеальна, нет жира в животе и так далее. У меня только с ногами проблемы - ибо я слишком много сижу, в школе, и за компьютером, чтобы играть. Но к прямому ожирению у меня никогда не было. Эти параметры у меня держались уже 1,5 год. Летом только похудела до 59, да и то временно.
Думаю то, что я слишком потолстела, было понятно от кого адресовано. И она заявилв, что после нового года я иду на какой то спорт, где ее отчим нашел мне тренера.
Извинитк, разговора, намека до этого не было. Это решили все за меня. Это меня выбило из колеи, ну я немного поправилась, но не настолько же толстая, чтобы прям выйди за рамки приличия(прошу извинения перед пухляшками).
А да. Еще я забыла об одном важном моменте, ибо я зациклилась на одной цели. Она взломывала мой вконтакте, и читала за моей же спиной. Поверьте, я знаю что это был взлом, ибо у меня при входе в вк приходит всегда смс на мой телефон.
Тогда у меня была группа, связанное с лесбиянками и геями. Я просто решила найди общение или друга себе среди них, понять чем они отличаются. Ничем, просто любовь другая. А мама заливала речь, что я лесбиянка или нет?... избивала и тк тд. Это было год назад. Я в лес сразу в тот же день пошла в лес <...>. Это было долгие 2 часа. Не знаю как, но я переборолась как то. Ситуация улеглась. С тех пор она несколько раз тоже взломывала, но те по разным причинам, которые не играют особо роли. Но это тоже вторжение в мою частную жизнь.
А да, особо хочется подчеркнуть - я не курю, не бухаю, ниразу не принимала наркотики - думаю это актуально среди подростков. Можно сказать, скромная девочка.
Мне нужно было просто выговорить. Нужно. Я просто понимаю, что мной играют, как куколочкой на ниточках.
И это.
БЕССИИИИИИТ.
Название темы изменено.
Администратор Ewe
Администратор Ewe