Добрый вечер. Прошу прощения за столь необычную тему. В жизни очень тихий и неприметный человек: ни друзей, ни семьи - ничего нет.
Не знаю, приходят ли на форум девушки, но (...)
Никогда в жизни не общался с противоположным полом. Одни шкуры кругом, особенно в соц. сетях.
Не с кем даже поговорить...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не с кем даже поговорить...
Последний раз редактировалось Alex71 15 дек 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 3.18.
Причина: правила форума п. 3.18.
-
- полковник
Re: Не с кем даже поговорить...
Добрый вечер, но здесь особый форум и почтовыми адресами не обмениваются, но зато можно разговаривать сколько хочешь во флудилке. И еще я не думаю, что в соц сетях плохие люди. Можно найти группу по увлечениям, например в контакте и дружить вполне даже можно и встречаться в реале, например на концертах, фестивалях, выставках,на лекции в музее.Хороших людей можно найти в храмах на приходах, главное не унывать. 

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Марина123
- Генерал-модератор
Согласно пункту 3.18. Правил форума обмен контактами на форуме запрещен: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4
3.18. Обмен контактами на форуме запрещен. Модераторы удаляют любые координаты (е-мейл, icq, телефон, почтовые адреса, фамилии, ссылки на страницы в соц.сетях и др.), любые сайты и сведения личного характера, если они могут привести к установлению контактов вне форума. Пользователи, нарушающие это правило, могут быть подвергнуты любым санкциям, вплоть до блокировки учетной записи. Нарушением также является провоцирование другого пользователя на публикацию координат и сведений личного характера для установления контактов вне форума.
3.18. Обмен контактами на форуме запрещен. Модераторы удаляют любые координаты (е-мейл, icq, телефон, почтовые адреса, фамилии, ссылки на страницы в соц.сетях и др.), любые сайты и сведения личного характера, если они могут привести к установлению контактов вне форума. Пользователи, нарушающие это правило, могут быть подвергнуты любым санкциям, вплоть до блокировки учетной записи. Нарушением также является провоцирование другого пользователя на публикацию координат и сведений личного характера для установления контактов вне форума.
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- Рядовой
Понимаю. Не будем нарушать правила форума.Swetushka писал(а):Добрый вечер, но здесь особый форум и почтовыми адресами не обмениваются, но зато можно разговаривать сколько хочешь во флудилке. И еще я не думаю, что в соц сетях плохие люди. Можно найти группу по увлечениям, например в контакте и дружить вполне даже можно и встречаться в реале, например на концертах, фестивалях, выставках,на лекции в музее.Хороших людей можно найти в храмах на приходах, главное не унывать.
Да фальш это всё - соц. сети. Прикидываются святошами, а сами - те ещё твари. Прошу прощения, если ещё что-либо нарушил из правил форума.
По жизни встречаются лишь прохиндеи да уголовники. Увы.
-
- старшина
Здравствуйте, зря Вы так: "твари, шкуры" . Принято считать, что человек не меняется в лучшую сторону, но это неправда, форум почитайте, какие с людьми перемены происходят. Я опять же про Марию Египетскую, те кто плыл с ней на корабле, так же как Вы могли о ней отзываться. Всем нам свойственно заблуждатся, ошибаться. Так и те кто Вам в соцсетях попадаются сегодня так себя ведут, завтра по другому. Разве Вы идеальный? Приятно, когда про Вас также будут говорить?
Знакомиться хорошо в различных волонтерских проектах.
https://www.pobedish.ru/main/izmeni?id=226
Знакомиться хорошо в различных волонтерских проектах.
https://www.pobedish.ru/main/izmeni?id=226
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
О пользе или вреде соц. сетей можно говорить долго и безрезультатно, но так, чтобы ВСЁ было плохо утверждать ошибочно, есть немало людей, кто познакомился в сети и создал семью, нашел партнеров для бизнеса, встретил одноклассников, друзей детства... Здесь, наверное, акцент нужно больше делать на конечную цель. Кого вы ищете в сети и с каким умыслом пытаетесь завести знакомство? Не указывают ли столь резкие однозначные выводы о том, что вы ищете не там или позывы для поиска задаёте неверные? Считаю, что в данном случае, всё зависит от человека и его привязанности к определенному социуму, воспитанию, интересам по жизни, например, если человек "пчёлка", то ищет поля с цветами, ну а если человек "муха", то... сами понимаете, наверное, к чему приведут такие поиски.
Теперь немного о "тварях" и "святошах". Мое мнение, что святой человек никогда не назовет себя таковым, скорее наоборот, будет считать себя самым грешным, так, что эта приамбула результат суждения стороннего человека, но а тварями (от слова творение) по сути являются все люди, поскольку сотворены по образу и подобию Божьему.
О чем бы вы хотели поговорить, на какие темы, допустим, если вам удалось бы наладить общение в соц. сетях с потенциально подходящей кандидатурой в виде милой, доброй, образованной и красивой девушки?
О пользе или вреде соц. сетей можно говорить долго и безрезультатно, но так, чтобы ВСЁ было плохо утверждать ошибочно, есть немало людей, кто познакомился в сети и создал семью, нашел партнеров для бизнеса, встретил одноклассников, друзей детства... Здесь, наверное, акцент нужно больше делать на конечную цель. Кого вы ищете в сети и с каким умыслом пытаетесь завести знакомство? Не указывают ли столь резкие однозначные выводы о том, что вы ищете не там или позывы для поиска задаёте неверные? Считаю, что в данном случае, всё зависит от человека и его привязанности к определенному социуму, воспитанию, интересам по жизни, например, если человек "пчёлка", то ищет поля с цветами, ну а если человек "муха", то... сами понимаете, наверное, к чему приведут такие поиски.
Теперь немного о "тварях" и "святошах". Мое мнение, что святой человек никогда не назовет себя таковым, скорее наоборот, будет считать себя самым грешным, так, что эта приамбула результат суждения стороннего человека, но а тварями (от слова творение) по сути являются все люди, поскольку сотворены по образу и подобию Божьему.
О чем бы вы хотели поговорить, на какие темы, допустим, если вам удалось бы наладить общение в соц. сетях с потенциально подходящей кандидатурой в виде милой, доброй, образованной и красивой девушки?
-
- Рядовой
В этой фразе "шкуры" так много уважения и интереса к девушкам, что, боюсь, они равно пропорциональны шансам на успех.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Начните общение сами. Хороших людей в мире столько же, сколько и плохих. Участвуйте в интерактиве, я думаю, Вы точно найдете себе хорошего собеседника.
Жизнь коротка, а боль длится долго, и мы все живём на этой земле, чтобы помогать друг другу...