Ну вот вообще. Впечатление краха своей маленькой жизни.
Куда пойти и что делать - не понимаю. Я всегда занималась фрилансом и работала на себя, времена изменились, уже долгое время ничего нет практически. Хорошо, если на карте есть рублей 20. Если они есть, я куплю на них пироженку.
Ощущение сплошных упущенных возможностей и времени в жизни. Больше всего жалею, что не пошла работать по специальности после ВУЗа. Ну а небольшой послужной список вряд ли уже позволит пройти службу безопасности любого банка и более-менее хорошего предприятия. Шарашкины конторы - вот она, реальность.
Наверное, карьера - самое лучшее, что может быть в жизни у человека. Это устойчивость и стабильный доход.
У меня и поведение какое-то странное в последнее время. То я улыбаюсь и держу марку, то могу разрыдаться просто вразлёт.
И я не то, что другим помочь не могу - с собой-то и со своей жизнью сделать что-то не в силах.
Просто какая-то тоска. Просто поговорить.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто какая-то тоска. Просто поговорить.
Добрый день!
Если не секрет, чем занимались во фрилансе? Насчёт карьеры вы ошибаетесь, это не самое главное в жизни человека. Раньше была такая советская поговорка: "Труд облагораживает человека"! Да, но к сожалению не делает его благородным. Зарабатывание денег, увеличение дохода и упование на материальный достаток не может быть смыслом жизни, поскольку и среди богатых и обеспеченных людей, к сожалению, не мало случаев суицида. Не всегда можно наблюдать счастье среди тех, кто катается на дорогих машинах и не находит себе места в 20-ти комнатном особняке. А вот вы, например, готовы порадоваться 20 руб., чтобы купить себе пирожку
Всё познается в сравнении и даже из "шарашкиной конторы" грамотный специалист может сделать многопрофильный холдинг.
Если не секрет, чем занимались во фрилансе? Насчёт карьеры вы ошибаетесь, это не самое главное в жизни человека. Раньше была такая советская поговорка: "Труд облагораживает человека"! Да, но к сожалению не делает его благородным. Зарабатывание денег, увеличение дохода и упование на материальный достаток не может быть смыслом жизни, поскольку и среди богатых и обеспеченных людей, к сожалению, не мало случаев суицида. Не всегда можно наблюдать счастье среди тех, кто катается на дорогих машинах и не находит себе места в 20-ти комнатном особняке. А вот вы, например, готовы порадоваться 20 руб., чтобы купить себе пирожку

а вы попробуйте, и не 1 раз. В этом случае упорство и настойчивость будут оправданы....небольшой послужной список вряд ли уже позволит пройти службу безопасности любого банка и более-менее хорошего предприятия.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто какая-то тоска. Просто поговорить.
Начните с "шарашкиных контор", там требования к опыту меньше. Устойчивость и стабильный доход далеко не всегда сразу приходят, иногда надо несколько мест работы сменить перед этим. Только не настраивайте себя на неудачу сразу. Просто перешагивайте через страх, идите и пробуйте, по ходу дела разберетесь. Вместо пироженки лучше булку хлеба купите, от нее сил больше будет, медленные углеводы и все такое )