Падаю в судорожные обмороки, в чем может быть причина?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Сафура Азиз
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Падаю в судорожные обмороки, в чем может быть причина?

Сообщение Сафура Азиз »

У меня сейчас такая ситуация. Я должна пройти Мрт. Уже завтра. Не боюсь со всем. Наоборот интересно что покажет. Не то чтобы мне <...> просто как то все равно. Не говорю о том что не хочу жить. Потому что хочу.
Все началось с того что я падаю в обмороки. Это не просто обмороки. Они судорочные. В больнице по месту жительства развели руками и сказали наверное у вас эпилепсия. Я пошла к частному неврапотологу он отправил на ЭЭГ. Прошла по нему не смог сказать что происходит в голове. А голова очень болит. И сейчас все больше. Такая тупая боль. Теперь отправили на МРТ. Что дальше без понятия.
У кого может было так. Или есть?
Последний раз редактировалось Helenka 05 янв 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2. Жаргонизмы

Психологический тест онлайн
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Падаю в судорожные обмороки, в чем может быть причина?

Сообщение Один из нас »

Здравствуйте. Вы знаете у меня тоже полтора года назад очень сильно болела голова, но обмороков не было. Я не знал что мне делать, ходил в поликлинику по врачам, сдавал анализы, но ничего выяснить не удалось. Я сам хотел сделать МРТ, но у нас в поликлинике его не делали и я хотел пойти в частную клинику, сделать за деньги. Но мне так и не удалось это сделать, а потом через месяц голова стала болеть поменьше, а через месяца полтора совсем прошла. И слава Богу боль больше не возвращалась. Что это было я до сих пор не знаю, те дни вспоминаю как кошмарный сон. Не знаю, чем вам помочь, могу сказать лишь одно: Пройдите МРТ и будет точно ясно что с вами. Удачи вам и здоровья!
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»