Тяжело когда ничего не можешь сделать

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Helena_sun
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Тяжело когда ничего не можешь сделать

Сообщение Helena_sun »

Привет, раньше я работала в крупной компании и могла путешествовать и не думать о завтрашнем дне, но потом все изменилось. Здоровье - у меня инвалидность, с каждым годом болячка отнимает все больше сил. Я вышла замуж по любви за простого работягу. Мы, дураки, взяли кредит на машину, но в один вечер какой-то недоумок поджег ее. Я впервые видела как плачет муж. Кредит остался на нас. Зарплата у мужа скачет,бывают задержки. Из-за тяжелого финансового положения нам пришлось вернуться на квартиру к родителям, с которыми отношения очень натянуты. Еще оказалось, что я снова беременна. Но денег еле хватает на еду. Я просто даже не знаю, что делать. Работать пытаюь в интернете, получаются копейки, на которые даже подгузники не купишь. Помощи ждать не от кого, я в отчаянии, помогите.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тяжело когда ничего не можешь сделать

Сообщение Ol_2011 »

Лена? Добрый вечер.
Я пока не буду много надоедать. Про себя расскажу : я был студентом, женились мы достаточно рано в 21 год, перебрался частично к жене, жила в 50 км от города, где учился. Сынок родился, у жены тоже здоровье стало ухудшаться, потом второй наметился, меня в армию забрали. В новый год она поехала к моим родителям а в это время пожар на крыше дома. Комната не сгорела, но все пролито водой, а она приехала с малым и на 5 месяце беременности, открыла дверь , а там ...... а меня нет.
Родила второго сына, меня отпустили из армии, ну и вопреки всему ( по медицинским показаниям быть не должно) родился третий сынок. здоровье у жены совсем ухудшилось, вывели на инвалидность ..... да и время перестройки, не приносила благоденствия. Леночка, преодолели, выкормили, выучили. И у меня здоровье потом ухудшилось, а жена поддержала. Вот так, друг, друга и вытаскивали.
Постарайтесь как то скорректировать выплату кредита, возможно вам сделают какие то послабления. Потом, машина не застрахована разве? Вроде берешь кредит, они там по полной страхуют? Недоумка нашли? В суд, на возмещение компенсации. Да, возможно у него нет средств, т.к. недоумок, но надо действовать по закону, отстаивать и свои права.
С родителями придется Леночка потерпеть, да и помощь при рождении не повредит. Поддерживайте друг друга, и многое сможете преодолеть. Помоги Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»