Здравствуйте

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Jндрей
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Здравствуйте

Сообщение Jндрей »

Здравствуйте. Моя история самая типичная: в свои года я продолжаю учиться, не работаю, у меня нет девушки и мало друзей.

Жизнь у меня похожа не безвкусный кусок резины, я не чувствую к ней интереса. Я бы хотел, чтобы меня полюбила девчонка, а я ее, но это для меня - нечто далекое и несбыточное.

Я уже проклинал все на свете, я ненавижу этот мир. Меня переполняет гнев, когда я вижу молодые пары, когда мои знакомые рассказывают о личной жизни, когда на выдаче диплома к мои друзьям подбегают их девушки и обнимают их. Тогда я ухожу в фантазии, где разрываю их в клочья и слышу их крики от боли и отчаянья, я наслаждаюсь ядерными взрывами и апокалипсисом, который устраиваю на Земле.

Но все же мне приходится снова возвращаться в реальность, уповаясь надеждами, что когда-нибудь будет. Да, мне это часто говорили. Вот только года идут, ничего не происходит. Я хочу просто мстить этому миру за то, что он сделал меня таким некрасивым, тупым, безыинтересным и скучным. Хочу мстить, но я слабый, словно выброшенная на берег медуза.

Нет, в моей жизни есть еда, крыша над головой, родители, учеба, еще есть пока пара друзей. Но они постепенно ускользнут от меня. Я недостаточно бедный, чтоб радоваться самой мелочи, вроде куска хлеба, но я недостаточно богат, чтоб наслаждаться этой жизнью. Это действительно бессмысленно

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Здравствуйте

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Говорите, хотите полюбить девчонку? Но там, где есть ненависть не может быть любви, эти "элементы" не сочетаются, а в вашем ответе слишком много ненависти и гнева на весь мир. Хотите любви - изменяйте своё отношение к окружающим на более дружелюбное
Вот только года идут, ничего не происходит
какие года? вы ещё учитесь, как отучитесь, устройтесь на работу, чтобы было на что девушке подарок купить, всему своё время. "ничего не происходит", а что должно произойти? Девушка модельной внешности должна подойти к вам, признаться в любви и сделать предложение жениться? Нет, дорогой друг, придётся вам потрудиться, чтобы завоевать сердце красавицы.
хочу просто мстить этому миру за то, что он сделал меня таким некрасивым, тупым, безыинтересным и скучным.
это не мир вас сделал скучным..., вы сами постарались, а вернее не старались, не старались читать книги и развивать своё мировоззрение, чтобы не быть "тупым", не старались научиться ораторскому искусству или игре на гитаре, чтобы не быть скучным, ну а про внешность ещё проще, есть множество косметологических средств, аксессуаров для изменения внешности, имиджа и проч.
Жизнь у меня похожа не безвкусный кусок резины, я не чувствую к ней интереса.
к сведению, резина имеет очень даже выраженный вкус, вкус каучука :) и важна во многих производственных сферах, улучшающих качество жизни, хотя бы те же автопокрышки.
я недостаточно богат, чтоб наслаждаться этой жизнью. Это действительно бессмысленно
а вот это правильно, смысл жизни действительно не в поиске наслаждений и уж точно не имеет никакого отношения к размеру кошелька. Постарайтесь не завидовать друзьям, когда они притягивают внимание девушек, "будет и на вашей улице праздник", нужно учиться терпеливо переносить тяготы жизни с улыбкой на лице, а не так, как у вас "ядерные взрывы", да, именно так, вся злоба и ненависть, которая есть у вас внутри, она выходит наружу и отображается в эмоциях, поведении, мимике лица, это чувствуют и видят девушки, поэтому может быть из-за этого вас избегают, сами подумайте, если у вас "апокалипсис" ну кто захочет с "ним" знакомиться?

Jндрей
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Jндрей »

Спасибо за ответ, я поразмышляю над ним.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»