Здравствуйте. Моя история самая типичная: в свои года я продолжаю учиться, не работаю, у меня нет девушки и мало друзей.
Жизнь у меня похожа не безвкусный кусок резины, я не чувствую к ней интереса. Я бы хотел, чтобы меня полюбила девчонка, а я ее, но это для меня - нечто далекое и несбыточное.
Я уже проклинал все на свете, я ненавижу этот мир. Меня переполняет гнев, когда я вижу молодые пары, когда мои знакомые рассказывают о личной жизни, когда на выдаче диплома к мои друзьям подбегают их девушки и обнимают их. Тогда я ухожу в фантазии, где разрываю их в клочья и слышу их крики от боли и отчаянья, я наслаждаюсь ядерными взрывами и апокалипсисом, который устраиваю на Земле.
Но все же мне приходится снова возвращаться в реальность, уповаясь надеждами, что когда-нибудь будет. Да, мне это часто говорили. Вот только года идут, ничего не происходит. Я хочу просто мстить этому миру за то, что он сделал меня таким некрасивым, тупым, безыинтересным и скучным. Хочу мстить, но я слабый, словно выброшенная на берег медуза.
Нет, в моей жизни есть еда, крыша над головой, родители, учеба, еще есть пока пара друзей. Но они постепенно ускользнут от меня. Я недостаточно бедный, чтоб радоваться самой мелочи, вроде куска хлеба, но я недостаточно богат, чтоб наслаждаться этой жизнью. Это действительно бессмысленно
Здравствуйте
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Здравствуйте
Добрый день!
Говорите, хотите полюбить девчонку? Но там, где есть ненависть не может быть любви, эти "элементы" не сочетаются, а в вашем ответе слишком много ненависти и гнева на весь мир. Хотите любви - изменяйте своё отношение к окружающим на более дружелюбное
и важна во многих производственных сферах, улучшающих качество жизни, хотя бы те же автопокрышки.
Говорите, хотите полюбить девчонку? Но там, где есть ненависть не может быть любви, эти "элементы" не сочетаются, а в вашем ответе слишком много ненависти и гнева на весь мир. Хотите любви - изменяйте своё отношение к окружающим на более дружелюбное
какие года? вы ещё учитесь, как отучитесь, устройтесь на работу, чтобы было на что девушке подарок купить, всему своё время. "ничего не происходит", а что должно произойти? Девушка модельной внешности должна подойти к вам, признаться в любви и сделать предложение жениться? Нет, дорогой друг, придётся вам потрудиться, чтобы завоевать сердце красавицы.Вот только года идут, ничего не происходит
это не мир вас сделал скучным..., вы сами постарались, а вернее не старались, не старались читать книги и развивать своё мировоззрение, чтобы не быть "тупым", не старались научиться ораторскому искусству или игре на гитаре, чтобы не быть скучным, ну а про внешность ещё проще, есть множество косметологических средств, аксессуаров для изменения внешности, имиджа и проч.хочу просто мстить этому миру за то, что он сделал меня таким некрасивым, тупым, безыинтересным и скучным.
к сведению, резина имеет очень даже выраженный вкус, вкус каучукаЖизнь у меня похожа не безвкусный кусок резины, я не чувствую к ней интереса.

а вот это правильно, смысл жизни действительно не в поиске наслаждений и уж точно не имеет никакого отношения к размеру кошелька. Постарайтесь не завидовать друзьям, когда они притягивают внимание девушек, "будет и на вашей улице праздник", нужно учиться терпеливо переносить тяготы жизни с улыбкой на лице, а не так, как у вас "ядерные взрывы", да, именно так, вся злоба и ненависть, которая есть у вас внутри, она выходит наружу и отображается в эмоциях, поведении, мимике лица, это чувствуют и видят девушки, поэтому может быть из-за этого вас избегают, сами подумайте, если у вас "апокалипсис" ну кто захочет с "ним" знакомиться?я недостаточно богат, чтоб наслаждаться этой жизнью. Это действительно бессмысленно