Просто существую

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Nikita1911
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Просто существую

Сообщение Nikita1911 »

Так и есть.Хожу в технарь как на каторгу.Денег вообще не хватает.Есть девушка которая мне нравится но она даже не догадывается об этом. В квартире полный даже боюсь представить чтоб кто-то увидел.Прихожу и сижу у компа и так каждый день....Скоро паутиной покроюсь.Еще эта производственная практика.Где ее проходить вообще не представляю(спец. Строитель).

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Просто существую

Сообщение Alex71 »

Добрый день Никита!
Вы пишете в раздел "Помогите советом", так в чём же нужен совет? Как не зарасти паутиной? или где пройти производственную практику начинающему строителю? А разве сейчас мало стоек по всей стране и строительных компаний?! любых полно и больших, и маленьких, рабочие руки везде нужны, было бы у вас желание, а устроиться не проблема, кстати, это и вопрос с деньгами может частично решить.
Ну, а девушке своей мечты нужно почаще делать комплименты, одаривать особыми знаками внимания и она догадается.
Ваш техникум или колледж это не каторга, о каторге вам вообще ничего пока не известно и слава Богу, хотя времена уже другие, но закон всё же нарушать не стоит, чтобы на узнавать наяву, что означает это слово. Лень мешает вам учиться, лень, если её не обуздывать, может подпортить всю дальнейшую жизнь, а специальность у вас очень хорошая, перспективная, учитесь с удовольствием, вникайте в спец. предметы эти знания вам очень пригодятся и в работе и в семье.

Nikita1911
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nikita1911 »

Спасибо за отклик.Комманий много но возится с практикантами и оформлять их официльно это гемор и мало кто хочет.И еще все должно через налоговую пройти ох много же я налогов заплачу больше Прохорова наверное.В техе преподам все равно ищите где хотите.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

И всё же, "кто ищет, тот всегда найдёт"! Не отчаивайтесь, везде надо потрудиться, и в учёбе, и в поисках места работы и даже место под солнцем тоже надо искать. Сами же знаете, что "под лежащий камень вода не бежит" (и свет не проникает), не будьте лежачим, двигайтесь и всего достигнете. Согласен, что мало кто хочет с практикантами возиться, но есть и добросовестные руководители и бригадиры и прорабы, готовые принять на себя такую ответственность. К тому же, для таких случаев (с наймом практикантов или инвалидов) предприятие получает льготы по налогообложению от государства. Попробуйте сначала в крупные компании прозвонить, где есть полноценный отдел кадров, кадровики своё дело знают и им не тяжело будет с вашим оформлением.

Nikita1911
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nikita1911 »

И еще вот где эти одногрупники их рожи достали уже.Та девушка учится в другой группе.Заочного отделения нет,давно бы перевелся.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Никита, а сколько вам лет? Вы видимо только начинаете взрослеть. Придется немного потерпеть, жизнь не сплошной праздник и тусовки. Да приходится мириться и с одногруппниками, решать вопросы по учебе (практике). И это только первые проблемки вашей жизни, на них вы учитесь. Не вешайте нос, и учеба закончится и практику сдадите. Но то как вы сейчас будете решать эти малые проблемы, в дальнейшем опыт вам пригодится для действительно существенных проблем в жизни. У вас есть родители? Они вас поддерживают?

Nikita1911
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nikita1911 »

18 мне уже)Поддерживат ну так.Лучше бы в путягу пошел уже бы и закончил.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»