Несовсем.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Несовсем.
Я не думаю о суициде , так как понимаю, что это не решит проблемы. Я пишу сюда , потому что просто хочется высказаться. Не буду говорить, как меня зовут, пусть буду мелкой ( из-за роста
), мне 21 год. И у меня сейчас проблемы с молодым человеком. Не понимаю, почему люди сначала показывают себя такими хорошими, идеальными , а спустя время показывают свой характер и вообще грубость и тд. Так вот, у меня такая проблема, дома у меня вечно ругаются. Каждый день, каждый час. И из-за этого я не могу находится дома. И тут я месяцев 4 назад познакомлюсь с мч. И через недели 2 сказала, что хотела бы жить отдельно. В общем судьба что-ли сложилась так, что ему по работе ( повышение) тоже нужно переехать. В общем , так я переехала. Я смотрела на него и думала..."да из-за чего я с этим пупсиком смогу поругаться ?!" Как же я тогда ошибалась. Сначала все было хорошо, просто идеально. А потом я начала замечать ( иногда думаю, что я преувеличиваю), что якобы я ему нужна только для интима , уборки и готовки. Начала замечать, что человеку абсолютно по барабану на мои чувства , когда я плачу он говорит "ооо началось", а мне всего лишь нужна поддержка. Вот я и мотаюсь то домой, то обратно. Потому что я получаю немного поддержки с друг сторон. Когда ругаюсь со своими еду к мч, когда с мч, еду домой. Ещё мне нельзя общаться со "знакомыми", якобы они меня рассматривают как просто сексуальный объект. Но при этом , ему можно общаться с девушками , это его подруги! Мол они плечом к плечу дружили и бла Бла бла. Я не верю в дружбу между м и ж. Мой телефон тщательно проверяется , а свой телефон прячет вечно. С моими родственниками в плохих отношениях. Мои говорят, что он об меня "вытирает ноги" и не уважает. Я ему сказала , он сказал, что ему все равно , что они о нем думают. Я не понимаю, как так можно. Он меня никогда не слышит, но когда я говорю, что я уеду ( или уезжаю) на время становится, как шёлковый. Я не могу его бросить , но и тянуть эти отношения не хочу , потому что с моей стороны , я делаю все ( женские обязанности скажем так). А ко мне такое вот отношения. Никакой романтики, ничего. я устала. Во всех ссорах делает меня виноватой. Делает виноватой и выставляет меня дурой. А ещё пару раз оскорблял , хотя я за время наших отношений ни разу его не оскорбила. В общем сейчас он уехал.и забил на меня , почти на пишет , тут написала , что плохо себя чувствую, ноль эмоций. Устроила скандал и что в итоге ? Все равно виновата. Извините , возможно это все глупости , но я не знаю что мне делать, я хочу собрать свои вещи. Уехать домой , но и не могу этого сделать. Извините. Спасибо!

- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Несовсем.
Отношения без обязательств ни к чему хорошему обычно не приводят.
И в Вашем отношении к проблемам есть, на мой взгляд, изъян: Вы пытаетесь уйти от их решения. Сбегаете от трудностей.
Более основательно вопросы взаимоотношений с мч Вам лучше обсудить на форуме https://www.nelubit.ru нашего проекта.
И в Вашем отношении к проблемам есть, на мой взгляд, изъян: Вы пытаетесь уйти от их решения. Сбегаете от трудностей.
Более основательно вопросы взаимоотношений с мч Вам лучше обсудить на форуме https://www.nelubit.ru нашего проекта.
Боже наш, помилуй нас
-
- майор
Привет.
Ник оригинальный
Про отношения лучше ничего не буду писать) Тут, вот правда, сколько людей - столько и мнений. В конечном итоге, каждый человек сам для себя решает - какие именно отношения ему нужны, для чего и стремится к ним.
Но, в этом деле тоже надо быть аккуратным. Так как, люди очень часто в первое время отношений, как бы, играют определенную роль. То есть, они хотят показаться лучше, чем на самом деле, скрыть свои какие-то недостатки/черты характера. А более опытные/хитрые еще и могут манипулировать другим человеком, даже в отношениях, преследуя свои какие-то цели. Это тоже всё старо как мир. Всё это вскрывается при совместной жизни и уж тем более, после рождения детей. Поэтому, важно попытаться трезво оценить, что за человек рядом с тобой, чего он хочет, понимать риски и если всё ок - то ок. А то можно потом остаться одной с ребенком на руках - это дело не хитрое. Я понимаю, это всё это тоже с жизненным опытом приходит, понимание людей это и тд., как говорится: "Если бы молодость знала, если бы старость могла"
Вообщем, будь аккуратнее.
Ник оригинальный

Про отношения лучше ничего не буду писать) Тут, вот правда, сколько людей - столько и мнений. В конечном итоге, каждый человек сам для себя решает - какие именно отношения ему нужны, для чего и стремится к ним.
Но, в этом деле тоже надо быть аккуратным. Так как, люди очень часто в первое время отношений, как бы, играют определенную роль. То есть, они хотят показаться лучше, чем на самом деле, скрыть свои какие-то недостатки/черты характера. А более опытные/хитрые еще и могут манипулировать другим человеком, даже в отношениях, преследуя свои какие-то цели. Это тоже всё старо как мир. Всё это вскрывается при совместной жизни и уж тем более, после рождения детей. Поэтому, важно попытаться трезво оценить, что за человек рядом с тобой, чего он хочет, понимать риски и если всё ок - то ок. А то можно потом остаться одной с ребенком на руках - это дело не хитрое. Я понимаю, это всё это тоже с жизненным опытом приходит, понимание людей это и тд., как говорится: "Если бы молодость знала, если бы старость могла"

Вообщем, будь аккуратнее.
А что с работой/учебой у тебя? Ты дома вообще не можешь жить?Мелкая писал(а): я хочу собрать свои вещи. Уехать домой , но и не могу этого сделать.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вчера кое-что узнала, сегодня забрала свои вещи домой. Расстались. Не могу найти себе место и целый день плачу. Я отучилась, работала где и жила, с связи переездом - уволилась. Там , куда переехала работу не нашла, да и почти не искала, если честно.
-
- майор
Это всегда не просто, но иногда это единственный вариант и лучше расстаться, чем быть не с тем человеком. Тут просто время должно пройти - полегчает. Это всегда так. Не переживай, встретишь еще хорошего человека.Мелкая писал(а):Вчера кое-что узнала, сегодня забрала свои вещи домой. Расстались. Не могу найти себе место и целый день плачу.

А в какой сфере училась/работала, если не секрет?Мелкая писал(а):Я отучилась, работала где и жила, с связи переездом - уволилась. Там , куда переехала работу не нашла, да и почти не искала, если честно.