В помощь тем, кто выплачивает кредиты

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: В помощь тем, кто выплачивает кредиты

Сообщение 999Алесса999 »

О, очень интересная тема про выкуп кредита кем то, я ведь сама ещё сижу с кредитом от хоум банка, как сказали по повестке замороженном, в размере почти 65тр, и приписали, мол если сейчас выплачу 12тр, то они снимут весь кредит и подпишут бумаги), но вначале оплата конечно же, а бумаг потом и не будет на деле), а я уже не плачу более года с последней оплаты. Я так полагаю что тут у меня вариант только ждать суда если он будет чтобы снизить проценты и платить тогда только сам кредит изначальный.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Господа-вам чего спокойно не живется? :udivlen:
999Алесса999 писал(а):, как сказали по повестке замороженном, в размере почти 65тр, и приписали, мол если сейчас выплачу 12тр,
https://forum.anti-rs.ru/ Пусть ждет своего*звездного часа*.Может дай Бог и пронесет.Зачем хомут то на себя еще вешать?!Денег много-не знаете куда деть? https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=13&t=18025 Форум закроют и не поговорить будет-о тех же деньгах.
999Алесса999 писал(а): Я так полагаю что тут у меня вариант только ждать суда если он будет чтобы снизить проценты и платить тогда только сам кредит изначальный.
Абсолютно точно.Начнут если *шевелиться* напишешь.
Читайте больше Господа. Знания СИЛА!
Спаси себя и хватит с тебя...

олюшка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение олюшка »

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что такое реструктуризация долга. Мне непонятно, она более удобна, чем кредиты, или наоборот, более обременительна?
Спасибо.

akor007
Забанен

Сообщение akor007 »

Реструктуризация - это изменение графика погашения. Например, могут предоставить "каникулы" (на законных основаниях заморозить выплату долга до 1-3 мес.), а затем составить новый - посильный - график платежей. Например, оттянуть срок погашения и тем самым немного уменьшить ежемесячный платеж. Мне в частности удалось договориться с одним из банков что начисление процентов останавливается, а остаток долга выплачиваю в течении 3 лет равными долями.
Конечно если повезет, то еще лучший выход договориться с банком о погашении долга за 10%-15%. По отзывам такие случаи имеют место быть.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Олюшка а я попробую тебе в цифрах объяснить.
Если у тебя есть график выплат.Листочек в договоре,где расписанно по месяцам сколько еще платить.
Чтоб было удобно считать,назовем остаток твоего долга =12000 руб. на год.(на 12 месяцев).Тогда получается что ты приходишь в банк и говоришь -не могу платить.Состовляют новый договор,который вступит в силу через 1-3 месяца(на усмотрения банка-это и есть *каникулы*)По новому договору (примерно конечно) ты будешь обязанна выплатить за 2 года(как пример)12 000,то есть твой платеж был раньше по старому договору 1000 рублей в месяц.А по новому станет 500 рублей,но на два года.Звучит красиво и вроде 500 рублей все таки не 1000.Но!Будут начислены новые %% на эти 2 года(за каждый год)И сумма вырастит прилично.
Если пофантазировать и ты сейчас найдешь деньги(у родителей или сестры)и захочешь заплатить досрочно долг-сумма 12000 станет меньше(часто очень прилично)так как в нее не будут входит % за то время,что деньги банка не использовались.
В каждом банке есть операторы.Найди сайт банка.Позвони в банк и спроси,как примерно это будет в цифрах.
Если не поняла,переспрашивай- :12:
Я б сходила в банк,попрасила бы оформить ,вполне возможно дадут примерный график,там уже дома спокойно подумаешь и разберешься-нужно тебе это или нет.Бумажки все храни.Пока твоя подпись не стоит на документе(новом договоре)-он НЕ действителен.

олюшка
полковник
полковник

Сообщение олюшка »

Спасибо!
Написала заявление, собрала документы. Девушка в банке очень старалась помочь мне. Теперь буду ждать, что получится из всего этого.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

олюшка писал(а): Девушка в банке очень старалась помочь мне
А ты боялась))такая же девушка,как и ты сама когда то была.
олюшка писал(а): Теперь буду ждать, что получится из всего этого.
Оля,а тебя саму устраивает предложение банка?Тебе так полегче будет выплачивать?Не большая переплата?

олюшка
полковник
полковник

Сообщение олюшка »

Добрый вечер.
Ленинградка писал(а):А ты боялась))такая же девушка,как и ты сама когда то была
По-моему, она сама меня даже побаивалась...
Ленинградка писал(а):Оля,а тебя саму устраивает предложение банка?Тебе так полегче будет выплачивать?Не большая переплата?
Я пока не знаю, т.к. только заявление написала. Решение и новый график (если положительное решение будет) в течение 30 дней будут. А потом я уже смогу посмотреть, стоит или нет соглашаться.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»