В помощь тем, кто выплачивает кредиты
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: В помощь тем, кто выплачивает кредиты
О, очень интересная тема про выкуп кредита кем то, я ведь сама ещё сижу с кредитом от хоум банка, как сказали по повестке замороженном, в размере почти 65тр, и приписали, мол если сейчас выплачу 12тр, то они снимут весь кредит и подпишут бумаги), но вначале оплата конечно же, а бумаг потом и не будет на деле), а я уже не плачу более года с последней оплаты. Я так полагаю что тут у меня вариант только ждать суда если он будет чтобы снизить проценты и платить тогда только сам кредит изначальный.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Господа-вам чего спокойно не живется?
Читайте больше Господа. Знания СИЛА!

https://forum.anti-rs.ru/ Пусть ждет своего*звездного часа*.Может дай Бог и пронесет.Зачем хомут то на себя еще вешать?!Денег много-не знаете куда деть? https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=13&t=18025 Форум закроют и не поговорить будет-о тех же деньгах.999Алесса999 писал(а):, как сказали по повестке замороженном, в размере почти 65тр, и приписали, мол если сейчас выплачу 12тр,
Абсолютно точно.Начнут если *шевелиться* напишешь.999Алесса999 писал(а): Я так полагаю что тут у меня вариант только ждать суда если он будет чтобы снизить проценты и платить тогда только сам кредит изначальный.
Читайте больше Господа. Знания СИЛА!
Спаси себя и хватит с тебя...
- олюшка
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что такое реструктуризация долга. Мне непонятно, она более удобна, чем кредиты, или наоборот, более обременительна?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, что такое реструктуризация долга. Мне непонятно, она более удобна, чем кредиты, или наоборот, более обременительна?
Спасибо.
-
- Забанен
Реструктуризация - это изменение графика погашения. Например, могут предоставить "каникулы" (на законных основаниях заморозить выплату долга до 1-3 мес.), а затем составить новый - посильный - график платежей. Например, оттянуть срок погашения и тем самым немного уменьшить ежемесячный платеж. Мне в частности удалось договориться с одним из банков что начисление процентов останавливается, а остаток долга выплачиваю в течении 3 лет равными долями.
Конечно если повезет, то еще лучший выход договориться с банком о погашении долга за 10%-15%. По отзывам такие случаи имеют место быть.
Конечно если повезет, то еще лучший выход договориться с банком о погашении долга за 10%-15%. По отзывам такие случаи имеют место быть.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Олюшка а я попробую тебе в цифрах объяснить.
Если у тебя есть график выплат.Листочек в договоре,где расписанно по месяцам сколько еще платить.
Чтоб было удобно считать,назовем остаток твоего долга =12000 руб. на год.(на 12 месяцев).Тогда получается что ты приходишь в банк и говоришь -не могу платить.Состовляют новый договор,который вступит в силу через 1-3 месяца(на усмотрения банка-это и есть *каникулы*)По новому договору (примерно конечно) ты будешь обязанна выплатить за 2 года(как пример)12 000,то есть твой платеж был раньше по старому договору 1000 рублей в месяц.А по новому станет 500 рублей,но на два года.Звучит красиво и вроде 500 рублей все таки не 1000.Но!Будут начислены новые %% на эти 2 года(за каждый год)И сумма вырастит прилично.
Если пофантазировать и ты сейчас найдешь деньги(у родителей или сестры)и захочешь заплатить досрочно долг-сумма 12000 станет меньше(часто очень прилично)так как в нее не будут входит % за то время,что деньги банка не использовались.
В каждом банке есть операторы.Найди сайт банка.Позвони в банк и спроси,как примерно это будет в цифрах.
Если не поняла,переспрашивай-
Я б сходила в банк,попрасила бы оформить ,вполне возможно дадут примерный график,там уже дома спокойно подумаешь и разберешься-нужно тебе это или нет.Бумажки все храни.Пока твоя подпись не стоит на документе(новом договоре)-он НЕ действителен.
Если у тебя есть график выплат.Листочек в договоре,где расписанно по месяцам сколько еще платить.
Чтоб было удобно считать,назовем остаток твоего долга =12000 руб. на год.(на 12 месяцев).Тогда получается что ты приходишь в банк и говоришь -не могу платить.Состовляют новый договор,который вступит в силу через 1-3 месяца(на усмотрения банка-это и есть *каникулы*)По новому договору (примерно конечно) ты будешь обязанна выплатить за 2 года(как пример)12 000,то есть твой платеж был раньше по старому договору 1000 рублей в месяц.А по новому станет 500 рублей,но на два года.Звучит красиво и вроде 500 рублей все таки не 1000.Но!Будут начислены новые %% на эти 2 года(за каждый год)И сумма вырастит прилично.
Если пофантазировать и ты сейчас найдешь деньги(у родителей или сестры)и захочешь заплатить досрочно долг-сумма 12000 станет меньше(часто очень прилично)так как в нее не будут входит % за то время,что деньги банка не использовались.
В каждом банке есть операторы.Найди сайт банка.Позвони в банк и спроси,как примерно это будет в цифрах.
Если не поняла,переспрашивай-

Я б сходила в банк,попрасила бы оформить ,вполне возможно дадут примерный график,там уже дома спокойно подумаешь и разберешься-нужно тебе это или нет.Бумажки все храни.Пока твоя подпись не стоит на документе(новом договоре)-он НЕ действителен.
- олюшка
- полковник
Спасибо!
Написала заявление, собрала документы. Девушка в банке очень старалась помочь мне. Теперь буду ждать, что получится из всего этого.
Написала заявление, собрала документы. Девушка в банке очень старалась помочь мне. Теперь буду ждать, что получится из всего этого.
- Ленинградка
- Офицер штаба
А ты боялась))такая же девушка,как и ты сама когда то была.олюшка писал(а): Девушка в банке очень старалась помочь мне
Оля,а тебя саму устраивает предложение банка?Тебе так полегче будет выплачивать?Не большая переплата?олюшка писал(а): Теперь буду ждать, что получится из всего этого.
- олюшка
- полковник
Добрый вечер.
По-моему, она сама меня даже побаивалась...Ленинградка писал(а):А ты боялась))такая же девушка,как и ты сама когда то была
Я пока не знаю, т.к. только заявление написала. Решение и новый график (если положительное решение будет) в течение 30 дней будут. А потом я уже смогу посмотреть, стоит или нет соглашаться.Ленинградка писал(а):Оля,а тебя саму устраивает предложение банка?Тебе так полегче будет выплачивать?Не большая переплата?