Немилость судьбы или пожизненная черная полоса?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Немилость судьбы или пожизненная черная полоса?
Даже не знаю с чего начать. То что судьба меня невзлюбила с первых минут жизни я давно это поняла. У меня уже своя семья, любимая дочка и самый хороший муж. Мне 25 лет, и я чувствую себя, конечно не самым несчастным человеком, но самой ничтожной. Моя жизнь началась с того, что мать пыталась неоднократно избавиться от своей беременности, т.е. она ненавидела меня еще до моего рождения. Своим появлением я испортила ей и отцу жизнь, т.к. их заставили жениться. Матери на меня было плевать, а отец пил и часто избивал маму и меня маленькую, пару раз пытался меня убить...но я оказалась живучей тварью, меня либо откачивали врачи, либо приводили домой добрые люди, когда отец пытался меня "потерять" или выбросить....в лесу на очередных пьянках. Матери надоели побои и они развелись, мать со мной переехала к своим родным в другой город. Родители отца нам ни как и никогда не помогали...Я уже маленьким трехлетним ребенком писала стихи и читала книги, не по возрасту. Мамина мама, т.е. моя бабушка оказалась сталинской закалки и нагружала меня всей работой по дому и если я не справлялась, меня избивали, не так как лупят детей...а до крови и переломов сопровождая все это оскорблениями. С точки зрения психологии я ее понимаю, она женщина в самом соку, 43 года на момент нашего приезда. И тут на ее шею скидывают внучку, а сами гуляют и не появляются неделями... в 9 лет мне подарили крыску, но без клетки, поэтому жила она у меня в глубоком тазу)через пол года она перегрызла бабушкин телефонный провод и мне сказали выкинь эту крысу, с крысой не смей возвращаться...мне было 10лет, я взяла с собой куртку и корм для своей крыски и ушла из дома...искал меня почти весь городок три дня.я не собиралась возвращаться, но мать меня все же нашла, когда я надумала выйти из заброшенного сарая попить воды. Привела меня домой, бабушка схватила мою крыску и выкинула с 5 этажа,при падении она выжила и тут же бабушка решила кинуть ее под колеса машин, я бежала за ней и плакала... за нашим домом проходит оживленное шоссе, она при мне кинула ее под машину и я стояла в шоке и в крови своего любимого питомца... меня заперли надолго дома, к их счастью это были летние каникулы. Училась я неплохо, очень редко были тройки, но меня за них сильно били, поэтому инстинкт самосохранения мне не позволял учиться плохо... я с какой-то стороны очень благодарна бабушке, она заставляла меня много читать и переписывать все тетради за одну ошибку. Поэтому сейчас я достаточно начитанный человек с красивым почерком, но как оказалось со сломаным характером. Хотя все окружающие считают, что у меня очень сильный характер и даже жесткий, как у мужчин. В 14лет мы с матерью переехали к ее второму мужу. Бабушка не хотела меня отпускать, что странно...но на тот момент для меня появилась надежда на лучшую жизнь и после очередного избиения я пришла к ней в спальню ночью с ножом и высказала ей все, и если она возразит я обещала ее убить, она испугалась и отпустила меня с матерью в Москву. Мой отчим заменил мне отсутствие отцовского воспитания, для меня он самый лучший отчим на свете. Мать моя все так же не особо мной занималась, я закончила школу, собиралась поступать в мед.институт, но мать настояла на журфаке...т.к. я с детства писала стихи, рассказы, повести...поставив условие, либо учусь там где она сказала, либо обратно к бабушке. Я училась и работала. Мать забеременела и сказала, что для меня в квартире места больше нет. Я обиделась и уехала, снимала квартиру, позже переехала к молодому человеку. Потом, на 3курсе встретила будущего мужа, он старше меня на 12лет...его мать меня сразу невзлюбила, когда я забеременела доводила меня тем, что я малолетняя девка, замкадыш охмурила бедного сыночка и хочу отхапать их квартиру... рожала я очень долго и сложно 26часов. Солнышко родилось без патологий и растет умной девочкой. У меня начались проблемы со здоровьем, гормональные скачки. Но это ладно. Бабушка попросила отказаться от доли квартиры, чтоб мои родители могли получить квартиру от государства, т.к. с отчимом жили его родители и семья его сестры и все в двух комнатной квартире. Я с радостью отказалась от своей собственности дабы помочь родным. Спустя пару лет мне заявляют, что собираются продать квартиру в которой я прописана, а выселить меня некуда. В квартиры семьи мужа меня никто не пропишит, т.к. свекровь до сих пор ненавидит меня из-за того что я не из богатой семьи...муж к сожалению зависит от своей матери, она давит авторитетом. Поэтому в семье не как у людей, цветы и тем более подарки мне он не дарил, денег говорит мало. Я напротив, на последнюю копеечку хоть что то сделаю или куплю ему. Но не это главное. Мне кажется, что я сломалась...я превратилась в глупое и ноющее чмо, я так устала бороться, я даже убить себя не могу, вдруг не получится и я стану обузой для семьи, либо на мою дочь будут тыкать пальцем и говорить что ее мамаша сумасшедшая и самоубийца. Я ничего полезного не сделала в этой жизни. Какая ирония, я захожу сюда и помогаю нуждающимся людям хорошими советами, а себе помочь не могу. Как буд-то тут я самоутверждаюсь тем, что хоть как то помогаю. Мне кажется это мой эгоизм или самолюбие из-за недолюбия в детстве. Я не понимаю за что мне дана такая судьба, да лучше бы я не рождалась, не сломала бы столько судеб. Простите за такое количество букв, но я так больше не могу...я так ненавижу себя, что не боюсь смерти, но боюсь последствий.
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Немилость судьбы или пожизненная черная полоса?
Здравствуйте Ева.
У вас жизнь только начинается-все еще наладиться в жизни-
А муж ваш,что вам говорит об этом всем?
У вас жизнь только начинается-все еще наладиться в жизни-

Вы официально замужем?А где ваша дочь зарегистрирована?EvaRichi писал(а): встретила будущего мужа, он старше меня на 12лет..
Вам нужно с юристами посоветоваться-на сколько я знаю,вас нельзя выселить.Вам нужно почитать жилищные законы.EvaRichi писал(а): что собираются продать квартиру в которой я прописана, а выселить меня некуда.
А муж ваш,что вам говорит об этом всем?
Вы учитесь,а не самоутверждаетесь.EvaRichi писал(а): Как буд-то тут я самоутверждаюсь тем, что хоть как то помогаю.
Извините, не поняла вас-но у вас написано 1-ое сообщение.-???EvaRichi писал(а):я захожу сюда и помогаю нуждающимся людям хорошими советами, а себе помочь не могу.
У вас ребенок-вам теперь нужно и о ее будущем подумать-не торопитесь с решениями.EvaRichi писал(а):. Я с радостью отказалась от своей собственности дабы помочь родным.
За что вам себе ненавидеть?Нормальная девушка,у многих *трудные* родители*.Вот и нужно с вашим детством разобраться-которого по сути у вас и не было.EvaRichi писал(а): Простите за такое количество букв, но я так больше не могу...я так ненавижу себя, что не боюсь смерти, но боюсь последствий.
Спаси себя и хватит с тебя...