Депрессия или плохой характер?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
просто 123
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Депрессия или плохой характер?

Сообщение просто 123 »

Здравствуйте. Angel2
Ну нет личной жизни. Ну будет !
Сегодня нет личной жизни. Пока ! нет. А завтра изза этих переживаний может не стать здоровья. и что ? только хуже от этих переживаний.
Как я понимаю - дипрессия у вас из-за одиночества. Вы переживаете, что нет личной жизни и вас это угнетает. Если иметь правильное отношение к происходящему, то отсутствие личной жизни (временное) переносить легче, - на душе уже не так тоскливо, жить вроде становится интересно, и вообще, даже радостно проживать каждый день... генерируя позитив вокруг себя вполне можно заинтересовать приятного молодого человека)).
Попробуйте почитать хорошую книгу "Женское одиночество - может ли оно не быть трагичным?" - думаю, вам понравится эта книга и она вам поможет. https://profi-rus.narod.ru/semya/zhensko ... hestvo.htm

Диагностика предрасположенности к суициду
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Angel2 »

Спасибо большое за отклики. Сейчас так много говорят что можно достичь всего если ты действительно хочешь. Но это же нетак ? Мы же не боги !!! Иногда хоть из шкуры выпрыгни, но не получается ! А верить в своё всемогущество это путь в невроз.

Sergey S
майор
майор

Сообщение Sergey S »

Добрый вечер.
Просто хочется вас поддержать. Не грустите, всё решаемо! :12:
Отсутствие личной жизни накипает конечно со временем, когда хоть волком вой, это бывает. Но, не позволяйте этим мыслям влиять на вашу жизнь, начать им "руководить" вами. Не дайте им себя победить. Многие через это проходят, десятилетиями - и в итоге добиваются своего, причём совершенно в любом возрасте. Зато какова будет ценность победы!

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Спасибо большое за отклики. Сейчас так много говорят что можно достичь всего если ты действительно хочешь. Но это же нетак ? Мы же не боги !!! Иногда хоть из шкуры выпрыгни, но не получается ! А верить в своё всемогущество это путь в невроз.
А все и не надо - не все нам в жизни нужно, но что-то все-таки не только нужно, но и хочется. А что вы хотите? Какие у вас есть желания?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»