Что делать если закон не на твоей стороне??!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что делать если закон не на твоей стороне??!!
У меня проблемы с законами ЕС! для них я теперь мошенница, которая укрывала свои сбережения,которые!!!я сэкономила на зарплате, и оплачивала все налоги!по закону я мошенница и мало того, что будет шраф около 10 тыс евро, так может быть еще и уголовный срок!!есть ли кто нибудь здесь из адвокатов??могут ли власти ес отобрать у меня недвижимость в россии??(банальное получение пособия и всего лишь сбережения около 5 тыс евро)??!!!очень прошу помощи,поскольку я могу попасть вместе с моей мамой!!!
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: что делать если закон не на твоей стороне??!!
Здравствуйте девушка.
Посмотрите сайт https://www.9111.ru/
Успокойтесь,совет вам.При решении важных вопросов нужна *холодная* голова.А эмоции совсем вам сейчас не нужны
. Изучайте законы страны,где вы сейчас проживаете.Знай и уважай свои законы.И чужие.
Удачи.
Нет адвокатов на форуме нет.Не тот профиль форума и не те цели.Soulof писал(а):есть ли кто нибудь здесь из адвокатов?
На территории РФ действуют Законы Российские.Soulof писал(а):могут ли власти ЕС отобрать у меня недвижимость в России??
Посмотрите сайт https://www.9111.ru/
Успокойтесь,совет вам.При решении важных вопросов нужна *холодная* голова.А эмоции совсем вам сейчас не нужны

Удачи.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что делать если закон не на твоей стороне??!!
Добрый день!
Я бы посоветовал вам обратиться за помощью на профильные юридические форумы и там подробнее изложить ситуацию.
Я бы посоветовал вам обратиться за помощью на профильные юридические форумы и там подробнее изложить ситуацию.