Мне кажется, рано( для девушки)на вторую неделю более близкого знакомства отдаться мужчине. Извините.
Может, она тоже переживает это.То есть вы на этот момент выглядите более уверенным в себе человеком.
На счёт английского, я бы посоветовала добавиться в фейсбуке в группу по изучению русского, и ,помогая англоговорящим ребятам с русским, попрактиковать английский.
Любовная зависимость, смысл жизни стерся
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Любовная зависимость, смысл жизни стерся
Может быть девушка оказалась легкого поведения, извиняюсь за предположение. Найдется другая, более скромная девушка.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне тоже кажется что рано, но я думал что бывает та самая "любовь с первого взгляда", которая рушит все рамки.Яtanya писал(а):Мне кажется, рано( для девушки)на вторую неделю более близкого знакомства отдаться мужчине. Извините.
Общие знакомые говорят что все у нее хорошо и с настроением и со всем остальнымЯtanya писал(а):Может, она тоже переживает это.То есть вы на этот момент выглядите более уверенным в себе человеком.
На счет английского, спасибо нужно будет попробовать!
Нормальное предположение, это ваше мнение и оно имеет право на существование!Swetushka писал(а):Может быть девушка оказалась легкого поведения, извиняюсь за предположение.
Я не сильно переживаю по поводу "легкого" или "не легкого" поведения девушки. Я больше переживаю что эта девушка, пусть и легкого поведения, стала меня игнорировать (((
-
- ст. прапорщик
Не надо переживать.TigRon писал(а):Я больше переживаю что эта девушка, пусть и легкого поведения, стала меня игнорировать (((
У неё свои причины, у вас своя жизнь. Думаю, из-за проблем Вы сейчас уязвимы морально.Не давайте сомнениям точить себя.
У меня тоже есть привычка брать вину на себя, даже если её нет.
Видите, у человека всё прекрасно.
А Вы себе грустного разного придумали.
Кстати, русский учат и очень симпатичные девушки со всего мира.

-
- полковник
Так я и говорю о том, что она получила своё и ушла. А может спросить ее, что не так, вдруг скажет, что ж так то голову ломать?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Автор, а мне кажется вы путаете любовь с сексуальным влечением, а это абсолютно разные вещи!
Даже может и хорошо что с этой девушкой у вас не сложилось, ведь если она так цинично расценивает любовь, то зачем такой человек нужен, вам ведь нужны настоящие чувства, не так ли? И не переживайте вы так!
Даже может и хорошо что с этой девушкой у вас не сложилось, ведь если она так цинично расценивает любовь, то зачем такой человек нужен, вам ведь нужны настоящие чувства, не так ли? И не переживайте вы так!
Нелепо предлагать человеку воздух вместо утоления жажды, глупо предлагать ему сон вместо еды.
-
- Забанен
Здравствуйте, коллега. Думаю, здесь проблема не в любовной зависимости, если не можете найти общие темы для разговора, значит, человек не ваш, забудьте о ней. А безработица - всеобщая проблема, на днях читала в интернете историю девушки, которая закончила магистратуру с красным дипломом, имеет много статей, но по профессии себе ничего отыскать так и не смогла. А людям с гуманитарным образованием приходится еще сложней. Профессия у вас востребованная, так что рано или поздно найдете себе работу по душе, не переживайте. Ну или как вариант, попробуйте поискать работу в другом городе.