Похудеть и умереть
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Похудеть и умереть
Меня зовут Анна. Мне 20 лет. Еще пару лет назад я весила 38-40 кг при росте 160 см. Вы не подумайте, я не была анорексичкой и т.д. Со здоровьем у меня тоже все было в порядке. Врачи говорили, что я просто худая, потому что мама худая, бабушка худая и т.д. В то время, в лет 15, я встретила свою первую любовь. Он тоже очень худой. 176/58. Самый красивый мальчик на свете. Мы встречались. Любили друг друга. Он хвалил всегда мою фигуру. Секс был отличным. Потом случилось много бед, много грязи, много измен, лжи и прочего в наших отношениях, у меня на фоне стресса началось компульсивное переедание. Я стала есть как ни в себя. Могла съесть сковороду жареной картошки, запить литром колы, потом еще сходить в Макдональдс. Я ела так, чтобы аж дышать трудно было. Ела и плакала, плакала и ела. Это длилось полгода. И вот. При росте 160 см я вешу 63 кг. Конечно, вы скажете, ну и хорошо, отличный вес, помпушечка, мужики на кости не бросаются, твой вес в пределах нормы и бла бла бла. Но. Я выгляжу отвратительно. На моей попе страшный целлюлит. На груди появились растяжки. На ляшках тоже растяжки. У меня живот торчит вперёд так, как у женщин беременных на 5-7ом месяце. Я не утрирую. Моё лицо, на котором когда-то были скулы, заплыло жиром, мои щёки размером с арбузы. Я сама себе противна. Мой (теперь уже бывший) парень спит с моей бывшей лучшей подругой, которая при росте 170 весит 46 кг. Я разожралась. Моя родная мать обзывает меня коровой, потому что я не влажу ни в одну прошлогоднюю вещь, а на новые денег нет. Мой бывший сказал мне в лицо. "Ты стала жирная, с каждым разом, когда я тебя вижу, ты становишься всё больше и больше. Мне спать с тобой стало противно." И сейчас вы конечно же скажете, правильное питание + спорт и всё наладится. Так вот я скажу так. Я уже 3 месяца хожу в зал, сижу на правильном питании, забыла про чипсы, мучное, сладкое. Ем очень мало. Утром овсяночка, в обед супчик, грудка куриная, на ужин кефирчик. Пью много жидкости. Вес стоит на месте. Сдавала анализы у эндокринолога на гормоны. Всё в порядке. Я ВАС УМОЛЯЮ. ПОСОВЕТУЙТЕ ДИЕТУ КАКУЮ-НИБУДЬ. ЧТО ЗА ПРОКЛЯТИЕ НА МНЕ. кто реально знает действенные способы похудеть, прошу у вас помощи
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Похудеть и умереть
Продолжайте и наберитесь терпения. Добавьте физические упражнения, каждый день.argentina514 писал(а):Утром овсяночка, в обед супчик, грудка куриная, на ужин кефирчик. Пью много жидкости.
А в целом - неплохо бы вспомнить, что человек - это не только тело и первичные потребности, но и душа, и дух. Если человек не проявляет ни малейшего интереса к, так скажем, высоким материям, то он начинает жить исключительно жизнью плоти. На мой взгляд, это с Вами и произошло: Вы попали в рабство собственной плоти.
Боже наш, помилуй нас