Добрый день.
Честно скажу, не знаю, как правильно поступить, но, мне тоже кажется, что нужно постараться сохранить семью. А там уже время само всё расставит на свои места и покажет, действительно ли человек просто ошибся, всё осознал и раскаивается, или он просто делает вид и притворяется. Но, в любом случае, хочется, чтобы у вас всё наладилось, вы - хороший человек, это чувствуется, помоги вам Господь!
Что делать дальше?
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что делать дальше?
Смысл в Боге,все остальное-средство достижения Его(средство спасение).Жена спасается чадородием.Родить то вы родили,а о спасении забыли.Все что мы ставим ввше Бога-лишаемся.Svetlaya писал(а): Мне сейчас очень плохо, все такое бессмысленное, только дети, только они. В них смысл. Я всегда считала, что семья – это основа
Вы писали,что лишились отца-не могли бы вы рассказать-он ушел от вашей мамы?..
-
- Рядовой
Сергей, спасибо огромное за Вашу теплоту! Прошло уже два месяца, все налаживается, я стараюсь не вспоминать и не попрекать мужа ничем.Sergey S писал(а):Добрый день.
Честно скажу, не знаю, как правильно поступить, но, мне тоже кажется, что нужно постараться сохранить семью. А там уже время само всё расставит на свои места и покажет, действительно ли человек просто ошибся, всё осознал и раскаивается, или он просто делает вид и притворяется. Но, в любом случае, хочется, чтобы у вас всё наладилось, вы - хороший человек, это чувствуется, помоги вам Господь!
-
- Рядовой
Прошло уже два месяца. Боль поутихла (или я стала такая черствая). Муж не был в командировке ни разу с тех пор. Все вечера, выходные, праздники - все вместе. Я стараюсь не вспоминать больше ту ситуацию и не напоминаю ему. Живем, занимаемся детьми. Начался учебный год, заботы захлестнули, ничего не успеваю. Раз - и вечер уже. Ощущение, что жизнь идет, а ты все пропускаешь, некогда передохнуть.
На работе проблемы, все под угрозой увольнения. Тяжко. Без моей зарплаты семье будет тяжело - все оплаты школьные, сада, все кружки - чисто мое. Муж успокаивает, не переживай, справимся, но и у него в бизнесе не сахар, выручки может и не быть, бывают и минуса. Я знаю, что главное, не деньги, но постоянно о них сейчас мысли, как бы не потерять работу, как детей вырастить, как, чтобы на все хватало.
Ох, вот и моя теиа сменила свое направление, в материальный вопрос...
Спасибо всем, кто отвечал, очень ценно и непривычно, что люди незнакомые читают тебя, отвечают, советуют и такое тепло, оно бесценно!
На работе проблемы, все под угрозой увольнения. Тяжко. Без моей зарплаты семье будет тяжело - все оплаты школьные, сада, все кружки - чисто мое. Муж успокаивает, не переживай, справимся, но и у него в бизнесе не сахар, выручки может и не быть, бывают и минуса. Я знаю, что главное, не деньги, но постоянно о них сейчас мысли, как бы не потерять работу, как детей вырастить, как, чтобы на все хватало.
Ох, вот и моя теиа сменила свое направление, в материальный вопрос...
Спасибо всем, кто отвечал, очень ценно и непривычно, что люди незнакомые читают тебя, отвечают, советуют и такое тепло, оно бесценно!
- Ewe
- Генерал-администратор
Svetlaya, по правилам форума, темы не должны менять направление, поэтому Вам лучше открыть другую тему, с более конкретным названием, если Вы нуждаетесь в помощи. Эта тема закрыта.Svetlaya писал(а):Ох, вот и моя теиа сменила свое направление, в материальный вопрос...
Боже наш, помилуй нас