Делать-это подразумевает действие и поступки.При решении любых важный вопросов-нужно взять время на *подумать*.Кому три дня-кому неделя.Лучше даже записывать прям на листик.Linkova писал(а):Я так и не поняла что мне нужно делать
С одной стороны минусы с другой плюсы.Как и что вы сейчас хотите поменять?Работу?Вам придется 2 недели отрабатывать(у нас так). Придется быть готовым к любой ситуации-вы готовы к переменам в жизни?Вы знаете дальнейшие свои действия-типа план по эвакуации))Где работать-а если мама откажется вас кормить?Пока вы ищите новую работу.
По этому сначала нужно *остыть*.Принимать решение под эмоциями-это все равно как пьяному принимать решения.
И то и другое.Учиться придется не отрываясь от жизни))Linkova писал(а):Еще раз проанализировать все и покопаться в себе?
Пока вы далеко не старая ))Что значит не реализованная?Реализации у вас и так много-на работе.У вас нет времени и возможности на свою жизнь?Вы куда ходите?Думаю не куда.После такого графика работы.Ищите пока новую работу.С нормальным графиком.Отзывы читайте-особенно в списках черных работодателей.Linkova писал(а):Когда я закрываю глаза передо мной встает картина старой и никому ненужной страшной, нереализованной женщины и кстати моя мама всегда меня этим пугала.
Собирайте для себя пока информацию о работе-где вы живете.
Вы просто как *выжитый лимон*.Это и есть физическое и психологические последствия-морального шантажа.Linkova писал(а):.Я ощутила на себе уже как быстро идет время,еще вчера я была полна сил и было много надежд,
Тоже полезные книги для вас.
Кардер Дейв. Семейные секреты, которые мешают жить;
Москаленко В. Д. Зависимость: семейная болезнь; (речь не только об алкоголизме и наркомании, но в целом о зависимых отношениях)
Г. Чемпен. 5 языков любви
Г. Клауд. Дети, границиы, границы.
Эверетт Шостром. Человек-манипулятор Я б начала с этой-в вашей ситуации.Читать много.Пока по полочкам (как в шкафу прям_ отношения не разложите-носки с носками.Платки с платками.Лучше все таки не делать кардинальных действий(имхо).Город один-вы уверенны что мама не начнет к вам ходить на новую работу?А вы к этому ПОКА не готовы.
Пока просто занимайтесь.