Любовь к учителю
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Любовь к учителю
Хочу рассказать вам что происходит со мной все эти 3 года. Дело в том что три года назад я влюбилась в учителя физкультуры. Сейчас я в 10 классе, а ему 27. Преподовал он с четверого класса. До 8-го я вообще не обращала на него внимание. Учитель так учитель. Но потом поняла что я влюбилась. Я очень хотела видеть его каждый день, меня тянет к нему. Через год у него была свадьба, но я все ровно продолжала любить его. Мне хватало просто видеть его, и знать что с ним все в порядке. В этом году у него родился ребенок. С одной стороны эти чувства делают меня счастливее, а без них я пустая. Но с одной стороны мне больно. Может это когда-то пройдет, но мне сейчас нужна помощь.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Любовь к учителю
Здравствуйте, tea 1234. Если человека действительно любишь, то желаешь ему радости и счастья.Старайтесь меньше смотреть на него и думать о чем то другом, Что могло бы вас с головой захватить.
Знаете, жизнь это борьба и вам придется не раз столкнуться с разными искушениями. Вы должны знать что можно, что нельзя и побеждать себя разными способами. Такова жизнь.Она полна сюрпризов.
Есть на просторах интернета сайт о настоящей любви. Сходите туда почитайте статьи https://www.realove.ru
Знаете, жизнь это борьба и вам придется не раз столкнуться с разными искушениями. Вы должны знать что можно, что нельзя и побеждать себя разными способами. Такова жизнь.Она полна сюрпризов.
Есть на просторах интернета сайт о настоящей любви. Сходите туда почитайте статьи https://www.realove.ru
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Любовь к учителю
Вы очень молодая девушка и Вам предстоит столкнуться с очень сильными чувствами и эмоциями; храните Ваше сердце не разбитым, не позволяйте эмоциями взять верх. Что такое любовь, Вы можете почитать на сайте, которым поделилась Swetushka
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен