Тунь писал(а):Сложная ситуация: год нзад скончалась мама от онкологии, в этот же период у бабушки появилась деменция. Вернее, обострилась (отдельно, она не знала про её болезнь - не понимала, как это и что это). Год был просто невероятный. Не передать словами. Не хочу об этом, а надо бы, видимо, с кем-то поделиться.
В этот же год умерла собачка (тоже, считаю, что по лени, лечили, но чего-то недодала - и это так и есть). И по некоторым причинам рассталась с близким другом (обоюдно), очень близким, наверно, лучшим.
Привет, сочувствую тебе. Не переживай, солнышко, близких терять всегда тяжело, но жизнь продолжается, у тебя все впереди, не кори себя за прошлое, оно не должно мешать твоему будущему.
Тунь писал(а):На фоне данных событий развилась анорексия + БАР. Был: маниакальный религиозный бред.
Тунь писал(а):Кажется, что все эти годы я просто была ленивым камнем и Бог меня не простит - ни меня, ни мою семью. Никогда. Не вижу просвета. Кажется, что я в неоплатном долгу перед высшей силой, и мне никогда не исправить того, что было сделано и делается (вот сейчас я сижу тут, вместо того, чтобы чем-то заняться). Что мне никогда не создать семью, не стать тем, кем я хочу быть, не помочь своим родным, не сказать старым друзьям о том, как много они для меня значили, и никогда не стать здоровой. Ни физически, ни душевно. Я сломалась. Танковала, но сломалась.
Как сейчас здоровье твое? Анорексия почему, ты плохо кушаешь? А по поводу религии, тут тоже главное в крайности не уходить и не становиться фанатиком. Ко всему надо с головой подходить. Мне кажется, тебе стоит поменьше об этом вообще думать. Бог тебя любит и все будет ок, не переживай, а всеми этими рассуждениями ты только себя изводишь, хотя к реальности они вообще никакого отношения не имеют, это все просто твои фантазии. Don’t worry.
Постарайся лучше сосредоточиться на реальной жизни, ты учишься сейчас? Заканчиваешь на психолога, правильно понимаю? Как успехи?
Тунь писал(а):И ещё: Бог не зря дал мне рисовать. Оглядываясь назад, я вижу кучу детских альбомов. Вижу мамин потенциал - у неё были все задатки, которые она не смогла реализовать.
Если у тебя есть талант, это здорово, нужно реализовывать его, опять же, можно заниматься этим как хобби, либо со временем достичь уровня чтобы на этом можно было зарабатывать.