Здравствуйте. Не могла найти свою тему, ее перенесли, нашла

Да, мы гуляем каждый день, мамочек вижу, знакомиться бы еще научиться, я тот еще социофоб.
Муж меня услышал, я ему в тот же день сказала. Когда начала упрекать, естественно, он ушел в защиту. Но потом уже взмолилась просто. Говорю, ну ты же мужчина, видишь больно твоей женщине, руки болят. Пока перестал сидеть на веранде, стало сразу просто в разы легче. Благодарю его, но понимаю, что он потом опять вернётся к своему, так уже было.
Боль пока очень выматывает, сейчас лежу плачу, что руки болят и спина. А муж все еще на работе. Дочь не спит ни в какую, все позднее и позднее ложится почему то. Скачет в кроватке.
Финансовые проблемы навалились. Но так наверное, у всех. Я очень много работала в эти дни. Пахали с мужем как проклятые, за неделю заработали прилично, но все ушло на ипотеку и еду, еще должны остались.
Не хочу жаловаться, а жалуюсь. Я стала таким нытиком мне кажется, от боли физической. Когда ничего не болит, я спокойнее. Мечтаю, чтобы скорее приехал муж и помазал мне спину мазью от боли

Мне 36, а я как бабка.
В общем, извините за нытье. Сейчас я не на грани суицида уже точно, но депрессия полнейшая. Я уже, наверное, злоупотребляю вашей помощью