Да, у меня есть силы благодаря таблеткам. Моё лечение стоит больше 5000 рублей в месяц. Соцпенсия 12500. За кредиты я плачу 7000. Ем то, что покупает мама. Ношу то, что покупает мама.
Делаю то и говорю то, что мама считает нужным. Такова плата.
Когда не смог не написать на форум
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Когда не смог не написать на форум
Миф о загадочной русской душе уже давно развенчан.
Насчёт тайги, вы явно переоценили меня. Было бы достаточно и безопасного места у реки или за городом. Но таких мест нет.
Дисбаланс, как не назови, это не лечится.
Насчёт тайги, вы явно переоценили меня. Было бы достаточно и безопасного места у реки или за городом. Но таких мест нет.
Дисбаланс, как не назови, это не лечится.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сочувствую Вам. Может, подработку какую возьмёте? Чтобы не так зависеть от матери
-
- прапорщик
Да, у меня есть подработка на 300-500р в неделю. Я их тут же проедаю. От стресса. Пробовала быть промоутером, стоять на проходе в ТЦ. Меня продуло, и я купила лекарства на зарабок. Уборщицей - нет настолько маленьких торговых площадей, чтоб я справлялась. Кухонным рабочим - не пройду медкомиссию.
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Можно! Но, чтобы жить там, нужно будет построить землянку и обустроить свой быт в ней. Но по-настоящему удалиться от людей можно только в городе, причём, чем больше город, тем легче это сделать. А в тайге о человеке, поселившемся где-то в лесу, довольно быстро станет известно всем за десятки километров.
Вам необходимо обрести мир в душе там, где Вы живёте, в то время, когда Вы родились. Речь нужно вести о том, как такой мир обрести.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Lima
- полковник
А стать почтальоном, кассиром в супермаркете, кондуктором или контролёром в транспорте? Много других подобных профессий имеется Может быть, устроиться туда труднее, чем уборщицей, но не невозможно.Yasmin писал(а): ↑16 апр 2025, 21:23Да, у меня есть подработка на 300-500р в неделю. Я их тут же проедаю. От стресса. Пробовала быть промоутером, стоять на проходе в ТЦ. Меня продуло, и я купила лекарства на зарабок. Уборщицей - нет настолько маленьких торговых площадей, чтоб я справлялась. Кухонным рабочим - не пройду медкомиссию.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Можно нянечкой в детский садик, там тепло и работают до 4х вечера, можно покушать: обед, полдник.Lima писал(а): ↑17 апр 2025, 07:23А стать почтальоном, кассиром в супермаркете, кондуктором или контролёром в транспорте? Много других подобных профессий имеется Может быть, устроиться туда труднее, чем уборщицей, но не невозможно.Yasmin писал(а): ↑16 апр 2025, 21:23Да, у меня есть подработка на 300-500р в неделю. Я их тут же проедаю. От стресса. Пробовала быть промоутером, стоять на проходе в ТЦ. Меня продуло, и я купила лекарства на зарабок. Уборщицей - нет настолько маленьких торговых площадей, чтоб я справлялась. Кухонным рабочим - не пройду медкомиссию.
Баристой можно кофе варить научиться.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!