Когда не смог не написать на форум

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Yasmin
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Когда не смог не написать на форум

Сообщение Yasmin »

Я бы порекомендовал пойти на встречу не с православной молодёжью, а с Богом. Молодёжь — это потом. Но для этого нужен особый душевный настрой.
Я не знаю, кто такой бог.

Психологический тест онлайн
Yasmin
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Yasmin »

Satou писал(а):
Сегодня, 10:48
Можно попробовать писать дневник или рассказы, для этого только ручка с бумагой нужна)
Я пишу в дневник свои переживания. Но ничего не меняется в жизни. Для рассказов, поди, воображение нужно.

Yasmin
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Yasmin »

Мне тяжело находиться дома. Мама такой человек, что считает себя моральным идеалом. Она имеет право осуждать, поучать, критиковать, орать на других. Потому что, она всегда права. Мои чувства, мои мысли - это "выдумки, враньё".
При этом, она утверждает, что любит меня. Да, она дает деньги на одежду и продукты. Но она никогда не признает, что я могу думать и чувствовать как-то по-своему. Если она обиделась, значит справедливо.
Если я обиделась, то значит, я слишком мнительная, слишком самолюбивая и так далее.
Она нет допускает мысли, что в чем-то неправа. Ей уже мой психиатр сказал, что она не такая уж идеальная. Она обозлилась на психиатра. И мне же пришлось ее утешать.
За последние три дня от нее я узнала, что я фальшивка, что я недалекая, и многие другие "приятные" вещи. А теперь она удивляется, почему я избегаю ее общества.

Satou
полковник
полковник

Сообщение Satou »

[Я не знаю, кто такой бог.
Как не знаете, кто такой Бог? Ведь Вы же читали Евангелие. Что думаете по поводу этой книги?

Satou
полковник
полковник

Сообщение Satou »

Сочувствую, что с мамой всё так.

Yasmin
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Yasmin »

Satou писал(а):
Сегодня, 17:11
[Я не знаю, кто такой бог.
Как не знаете, кто такой Бог? Ведь Вы же читали Евангелие. Что думаете по поводу этой книги?
Евангелие написано для тех, кто уже верит в Бога.
Или для тех, кто воспринимает на веру любое фентези.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Похоже ваша мама больна "гордыней", есть такое заболевание. Таблеток от этой болезни нет, её может излечить только ваша любовь, любовь близких людей. Если у вас нет любви к ней, никто вас не осудит, просто мама ваша несчастный человек, найдите для неё понимание и сострадание.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»