Запуталась

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Запуталась

Сообщение Юлища »

Синяя Птица писал(а): Всё считала, что он обо мне мало заботится. Он мне как-то сказал, что он делает для наших отношений гораздо больше, чем я. Я тогда пропустила мимо ушей. А ведь я на самом деле мало что делала, всё хотела получать от него да получать. Он и устал от этого.
Ох, вот требовать большей заботы, скандалить или канючить - это не женственность, это вымогательство какое-то.
Если: "А я вот тебе перчатку подарила, почему ты не поверг к моим ногам двенадцать рыцарей, а поверг всего четверых? А.... Это ты меня мало любишь! Ну и не надо! Посмотри вон сэр Вася - притащил леди Маше на щите квартиру/машину, и курсовую ему сдавать не надо, когда дама хочет в кино..." То тут уже любому рыцарю неинтересно в это играть :(

"Правильный" настрой такой: "Я такая прекрасная, и ты прекрасный, ты мне интересен,и поэтому можешь взять мою перчатку (ну ладно, в перводе на современные реалии - пошли после лекции сегодня в кино)"

Диагностика предрасположенности к суициду
Маргарет
майор
майор

Сообщение Маргарет »

Здравствуйте!
Так или иначе те,кто думает о самоубийстве имеют определённые проблемы:одни социальные,другие финансовые,третьи-любовные.По-крайней мере я встречала не очень много людей,которые не имееют реальных проблем,но думают о самоубийстве.
Теперь непосредственно по делу:из-за чего Вы расстались с парнем ? Какие были "последние слова" и доводы для расставания ?
Женственность присутствует у всех в той или иной мере.Наверное в этом возрасте большинство людей падки на вызывающую (не говорю "красивую") внешность,хотя на Душу внимания не обращают.Я посоветовала бы Вам немного больше узнать о темах, на которые привыкли обсуждать мальчики Вашего института (Хотя это довольно сложно будет),но точно поможет в общении.И всё-таки хоть один раз решитесь пригласить молодого человека на чай-парни почти так же застенчивы,как и девушки.Желательно для начала тоже выбрать застенчивого, "непопулярного",с ними легче контакт найти.По-крайней мере 100 процентов непредпринятых попыток никогда не увенчаются успехом,а живём-то здесь один раз,так что попытаться можно ;)
...denn Träume brechen nicht
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Когда в группе почти одни парни, разговоры в основном чисто мужские. А мои интересы как-то не стыкуются с интересами основной части народа. Чуть-чуть пишу стихи, чуть-чуть рисую, люблю хорошую литературу, которая заставляет задуматься (вот если об этом заходит разговор, могу поддержать). Интересовалась философией, но бросила, потому что это, мне кажется, вызывает у парней ощущение, будто я "слишком умная девочка" (и математик, и философ - ужас :D ), не хочу так.
У меня в группе было четыре девушки, остальные 23 человека - ребята :ulibka:, но все общались нормально :). Разделения на девочек и мальчиков - не было :net:. А чем интересуются Ваши одногруппники мужского пола? Философия, как отвлеченная теория, конечно, на любителя, но жизненная философия, сочетающая мировозрение, женскую мудрость и интуицию, по-моему, будет интересна любому нелупому парню :).
Вы уверены, что они от нас не сильно отличаются? :ulibka: Я вот не уверена. Мой бывший молодой человек утверждал, что два пола очень различны.
Да, мужчина и женщина различны, но и те и те - люди :D.
А работать я буду пока там, где мне придётся общаться с большим количеством детей :ulibka: В школе то есть.
Это здорово :), там как раз можно воочию увидеть различия и общность мужчин и женщин :D .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Синяя Птица, Вы не обидитесь, я Вам скажу.
Если бы я была мужчиной, я бы обратила на Вас внимание.
Вы милая, женственная, несмотря на Ваше "кокетство" ;) по этому поводу и очень интересный собеседник.
Вас оценит сильный умный мужчина.
Ждите его, он обязательно придёт.)))
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Спасибо за советы! :13:
Очень хочется верить, что умный сильный мужчина, который меня оценит, всё-таки найдётся)))
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Добрый день! Да уж, как это можно поделить: я вот больше делаю для отношений, чем ты? Это вроде, как устал любить что ли? Знаю, очень не просто общаться, когда в ответ в лучшем случае - "нормально", а обыкновенно - тишина. Думай, что хочешь. Вот и начинаешь думать, думать и анализировать, что сделал, или сказал не так. Результат, как правило, депрессия и бессонница, а там уже и до другого чего додуматься можно. <...> Когда любишь , то не считаешь, не оцениваешь, не измеряешь, а то честное слово, торговля какая то выходит. Если считаете, и делите, то это чувство к Вам еще не пришло, не торопитесь, мне кажется, сия чаша не обходит никого. И совсем не обязательно сидеть и ждать, Вы современная девушка, можно и инициативу проявить. Удачи Вам. Простите.
Последний раз редактировалось Ewe 01 май 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Посмотрела эту свою старую тему, спасибо ещё раз всем за ответы. Подумала, что как-то нехорошо жаловаться - и незнакомым людям, к чему их нагружать своими бедами, и близким тоже - устанут за жизнь от меня. :)
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Синяя Птица писал(а):Посмотрела эту свою старую тему, спасибо ещё раз всем за ответы. Подумала, что как-то нехорошо жаловаться - и незнакомым людям, к чему их нагружать своими бедами, и близким тоже - устанут за жизнь от меня. :)
Ну, это Вы зря. Можно и пожаловаться, ничего страшного нет. Лучше проговорить свои сомнения, чем мучится в одиночку. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Синяя Птица писал(а):Очень хочется верить, что умный сильный мужчина, который меня оценит, всё-таки найдётся)))
Конечно найдется.
Но что Вы с ним будете делать?
с любовью

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Как у Вас дела, Синяя птица, какие перемены в жизни? :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»