Ответ- никак. И никак не получится, если только соседи сами не дадут Вам ключ от своей сети. Для этого Вам надо пойти к соседям и договориться, что Вы будете оплачивать их тырнет и пользоваться их сетью. Если не хотите оплачивать чужой интернет, то выход один- сделать свою сеть. Тем более, это не так дорого.danya писал(а):Спасибо всё понялtany писал(а):Рекомендую Dlink DIR-300. Ничего сложного- подключаете точку доступа к интернету (сетевым выходом) и компутеру. Настраиваете сеть (логин, пароль, ключ сети) и все работает. Инструкция прилагается, руководство пользователя все расписано. Вообще ничего сложно. Особенно для парня![]()
![]()
![]()
У меня ещё вопросУ соседей вай-фай есть и я периодически сегодня стараюсь подключится, но из этого ничего не выходит! Внимание вопрос! Как взломать мне соседскую сеть
Купите недорогой роутер- тот же дир, который стоит в каждой второй квартире и почти каждой организации (у меня друг сетевик), у нас он стоит 1300, в М явно дешевле рублей на 100-200, подключите его к сети и компу. У меня дома стоит системник и нетбук. Выход в интернет-оптика. Точка доступа подключена сети, сетевым выходом к интернету и на всех компьютерах настроен вай-фай.
Хотя, честно сказать, пока своего маршрутизатора не было- очень хотелось подключится к чужому