Видно не судьба?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Видно не судьба?

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а): Он как я понял не хочет со мной разговаривать. Не отвечает мне. Попробую все же. Может встретимся и поговорим.
Странно. Возможно, занят был и забыл про твое сообщение? Напиши еще раз. А у вас нормальные отношения в последнее время были, никаких ссор, споров, конфликтов не случалось?
А о чем с ними общаться? Я даже не знаю. Мне понравилась одна ее подруга, но я не знаю как к ней подойти, я боюсь.
Я вообще не знаю как подходить к девушкам, как с ними знакомиться. Я им не доверяю.
Общаться с ними надо о жизни :) На первых порах. Про учебу, работу, творчество, планы, хобби, спорт и т.д. Это - самые распространенные, популярные, легкие и ни к чему не обязывающие темы. Позволяют тебе немного раскрыться самому и раскрывают твоего собеседника, снабжают тебя информацией о нем. А дальше уже смотришь, какие общие интересы выявились, и начинаешь их обсуждать более глубоко. Насчет подруги скажи сестре, попроси познакомить вас. Либо просто в контакте напиши, это не страшно :ulibka:
Подходить к ним тебе не придется, ты ведь не пикапер ;) А насчет доверия... Все индивидуально. Половая принадлежность не является приговором :D Могу по собственному опыту сказать, что негодяи с предателями попадаются и среди парней, равно как хорошие достойные люди - среди девушек. Ничуть не меньше, чем в противоположном поле. Просто ты мало девушек знаешь. Начни общаться (вначале просто как друзья, приятели, знакомые) и убедишься, что у прекрасной половины человечества есть свои действительно прекрасные представительницы. Прекрасные изнутри. А доверять с первой минуты тебя никто и не заставляет. Начальные темы, которые я привел выше, большого доверия и самоотдачи не требуют. А дальше покров неизвестности несколько спадет, и ты уже начнешь различать, кто есть кто, кто заслуживает доверия и как сильно.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Психологический тест онлайн
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):Странно. Возможно, занят был и забыл про твое сообщение? Напиши еще раз. А у вас нормальные отношения в последнее время были, никаких ссор, споров, конфликтов не случалось?
Да нет ссор не было. Может он и в самом деле был занят. Я ему написал еще раз.
Квинт писал(а):Насчет подруги скажи сестре, попроси познакомить вас. Либо просто в контакте напиши, это не страшно
Так то я с ней в принципе знаком немного. Но я не знаю кто она вконтакте. Так бы я написал ей. Но все равно страшно.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а): Так то я с ней в принципе знаком немного. Но я не знаю кто она вконтакте. Так бы я написал ей. Но все равно страшно.
Спроси у сестры ее страницу и напиши :) А чего страшно - на кнопки нажать? В худшем случае она просто не ответит. На ней ведь девушки не кончаются? ;)
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Я нашел ее у сестры в друзьях. Напишу ей.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а):Я нашел ее у сестры в друзьях. Напишу ей.
:11:

Крошка Ру
полковник
полковник

Сообщение Крошка Ру »

Денис, привет :13:
Один из нас писал(а):Как раз хочу найти девушку для серьезных отношений, чтобы с ней создать семью. Только где найти такую?
Читаем материалы этого сайта: https://www.realove.ru/ :)
Один из нас писал(а):А о чем с ними общаться? Я даже не знаю. Мне понравилась одна ее подруга, но я не знаю как к ней подойти, я боюсь.
Я вообще не знаю как подходить к девушкам, как с ними знакомиться. Я им не доверяю.
Пишу от лица девушки ;) А о чем ты общаешься с молодыми людьми? Как заводишь новые знакомства с ними? Девушки не кусаются. Они такие же люди, как и ты.
я пытался найти себе другую девушку, но безуспешно.
"Безуспешно" - именно потому что "пытался искать", имхо. :nzn: Любовь, как и дружба, это не грибы, которые нужно искать. Не ищи, не заморачивайся по этому поводу. Ты и сам не заметишь, как познакомишься со своей будущей женой.
И не переживай о времени. Ты мужчина. Если ты женишься даже через десять лет - это совсем не поздно.
Хочешь найти свою вторую половинку - проси ее у Бога. А сам лучше думай не о том, где познакомиться с девушкой, а о том, что ты из себя представляешь. Ведь чтобы содержать семью нужно чего-то добиться в жизни.
Посоветуйте что-нибудь, что делать вообще не знаю.
Так что мне кажется, пока у тебя нет девушки, трать время не на ее поиски, а на себя (когда девушку встретишь, этого времени уже не будет ;) ) и на молитву :)
Видно не судьба?
Все у тебя будет хорошо, просто значит пока не пришло время :12:
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

В общем я договорился, в ближайшее время может встретимся с другом и обо всем поговорим.

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а):В общем я договорился, в ближайшее время может встретимся с другом и обо всем поговорим.
Помоги Бог! :11:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

В общем я написал ей вконтакте и она добавила меня в друзья.

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Самый страшный этап пройден :) Теперь начинай дружить с ней. Проявляй интерес, но особенно активно ухаживать не стоит. Мой опыт, хотя и очень скромный, подсказывает, что быстро начавшиеся отношения обычно быстро и разваливаются. Я сам несколько раз на эти грабли наступал. Следует вначале хорошо узнать человека, его мировоззрение, взгляды, интересы, идеалы, прочувствовать его душу, понять, чем и как живет.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»