Меня хотят убить

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Меня хотят убить

Сообщение Капелька Тепла »

Ну тогда просто потерпите до их отъезда и не общайтесь с ним больше, с сестрой его и их отношения не обсуждайте. Ничего он Вам не сделает, он же не хочет в тюрьму.

Психологический тест онлайн
Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Капелька Тепла писал(а):Ну тогда просто потерпите до их отъезда и не общайтесь с ним больше, с сестрой его и их отношения не обсуждайте. Ничего он Вам не сделает, он же не хочет в тюрьму.
Спасибо. Стараюсь держаться именно этого курса. Только сестра она не ему, а моей маме, а он муж сестры мамы. А тюрьмы он по-моему и не боится, с такими-то связями. А меня запросто провокациями подставить может. Он меня и маму уже так достал!

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

У Вас с ним большая разница в возрасте?
с любовью

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

У Вас с ним большая разница в возрасте?
Да. Ему уже 60. Может быть поэтому у него дальше слов не уходило. Он так орал сегодня, что мне показалось, он набросится. Правда, я потом сам сорвался и изо сил начал кричать, чтобы они оставили меня в покое. А им это похоже только удовольствие доставило, особенно его жене (тётей её назвать у меня уже язык не поворачивается). Я может быть и громче их кричал, но только с просьбой, чтобы они оставили меня в покое, и почти без переходов на личность и оскорблений, а они кричали с угрозами, да ещё какими.

С ним-то даже немного проще всё, он не родной нам, а вот тётя (мамина сестра) нас с мамой очень разочаровала... она всегда была такой доброй, её все так ждали, и мы с мамой её очень ждали...

Они у нас прожили уже три недели. И за всё время никто им и слова дурного не сказал, хотя мужик и выпрашивал постоянно. Я устроил ему пару экскурсий, походил с ним по городу. У них было всё, еда, ночлег, компания, я мирно беседовал с ними и они делали вид, что их всё устраивает. И вдруг такое неожиданное отношение... Мы с мамой просто в шоке. Она теперь ходит сама не своя, вся зажатая. Я тоже не могу расслабиться в своём же собственном доме, как на пороховой бочке сижу, закрылся в своей комнате и выхожу только по делам, и только когда их нет там, куда мне надо.

А ещё этот человек любит настраивать людей друг против друга. Не просто говорит всем плохо о людях (в том числе о своих родных детях), но и заставляет соглашаться с его мнением. Я только надеюсь, что люди если и будут это делать, то со своей головой на плечах.

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Александр 2 писал(а):А меня запросто провокациями подставить может. Он меня и маму уже так достал!
Так держитесь сами и не поддавайтесь! Победите в себе страх, в нем Ваша слабость. Просто прикажите себе перестать бояться и держите себя в руках, не ведитесь на провокации и сами не провоцируйте. Все будет хорошо.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Капелька Тепла писал(а):
Александр 2 писал(а):А меня запросто провокациями подставить может. Он меня и маму уже так достал!
Так держитесь сами и не поддавайтесь! Победите в себе страх, в нем Ваша слабость. Просто прикажите себе перестать бояться и держите себя в руках, не ведитесь на провокации и сами не провоцируйте. Все будет хорошо.
Спасибо. Буду стараться.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Правда они меня настолько ненавидят, что провокацией с моей стороны будет уже то, что я есть. Поэтому очень трудно терпеть. Я на пределе.

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Отпустите, подумайте о чем-нибудь другом, посмотрите фильм, почитайте книгу, прогуляйтесь, встретьтесь с другом.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Капелька Тепла писал(а):Отпустите, подумайте о чем-нибудь другом, посмотрите фильм, почитайте книгу, прогуляйтесь, встретьтесь с другом.
Спасибо. Кстати, меня он как раз и грозился выгнать из дома. Так что встреча с друзьями боюсь только придаст ему ещё больше самоуверенности. Мне кажется, это им надо где-то гулять днями, раз они меня так ненавидят. А они с утра до вечера на диване перед телевизором лежат. Отпустить пытаюсь, но не получается :( Только отвлекусь и опять. То но улыбается и шутит, то взрывается, а через 5 минут уже опять хохочет, словно для него наорать на кого-то, оскорбить это нормально. Я не понимаю, как там можно...

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Да не думайте Вы о нем, думайте о себе, что Вам лично хочется делать. Отвлекитесь. Вот Вы какую книгу сейчас читаете?

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»