Познакомиться можно, пообщаться можно, но дело не в этом. Не интересна я людям, скучно им со мной. Занималась легкой атлетикой 3,5 года. Фактически никогда никому не была нужна. Гуляли всегда без меня, успехи отмечали - никогда с собой не звали, и я чувствовала себя машиной по достижению результата для команды, вот и все. И везде так, чем бы не занималась! На работе тоже самое, в группе почти тоже самое
А арабы...у них хотя бы интерес неподдельный. Вот думаю может уехать в Египет на ПМЖ, как институт закончу. Есть же не только мусульмани, есть же еще христиане-копты. По своему арабу очень скучаю

. Он так мне понравился, вот понимаете, абсолютно все! И главное, у него не было цели затащить меня в постель. Просто другая культура, другое воспитание, не понимает человек как отношения могут строиться без близости, он и женился то через три месяца после знакомства, а сейчас в шаге от развода. Он думает, что я отказалась встречаться с ним, потому что он мне не нравится, не целую его, потому что мне противно...но это ведь не так, просто не могу я так поступить перед его женой и детьми. И тем более перед Богом, не так меня воспитывали, не этому учили. Хотя если бы я это сделала, все наконец-то могло бы хорошо сложиться и для меня.