Спасибо!Славянка писал(а):В любом случае, не расстраиваетесь! Наверно, почти каждый проходит через подобные ситуации, главное - достойно выйти из нее.
Устала и сбилась с пути
- Совёнок
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устала и сбилась с пути
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..
- Славянка
- капитан

"Если парень хочет быть с девушкой, он добьется ее, несмотря ни на что".
Желаю вам встретить такого парня!
Удачи! 
Желаю вам встретить такого парня!
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.
- Винни
- полковник

Я думаю, что эта история уже исчерпана. Но она дала Вам два очень важных урока:
1. Не надо никому рассказывать о своих чувствах и о событиях своей жизни, если Вы не хотите сделать эти чувства и события известными всему свету.
2.Не надо осуждать других людей.
Это очень простые и очень важные уроки, которые все мы постигаем с большим трудом, набив множество шишек. И это если вообще постигаем....
1. Не надо никому рассказывать о своих чувствах и о событиях своей жизни, если Вы не хотите сделать эти чувства и события известными всему свету.
2.Не надо осуждать других людей.
Это очень простые и очень важные уроки, которые все мы постигаем с большим трудом, набив множество шишек. И это если вообще постигаем....
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
alenafrc
- майор

Дорогая, Савенок! Радуйтесь, что вы узнали какие подруги на самом деле сейчас. Пусть это будет для уроком, не стоит открывать свою душу, даже подругам.
А по поводу то, что вы недостаточно красивы, с чего вы взяли? Это вам "подруга" сказала? Человек прежде всего красив душой.
Постарайтесь не переживать. Найдутся другие подруги. Пусть теперь они переживают за то, какую подругу они потеряли.