Опять?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Аксинья_L
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Опять?

Сообщение Аксинья_L »

Так я не тяну, просто обстоятельства сейчас сильнее. Не звонит, видимо,что-то я натворила, сама уже не знаю,что.Выяснять почему-то ничего не охота, просто выключу телефон, завтра включу, сейчас ни на то сил нету.

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Аксинья, да мало ли что могло случиться у Вашего молодого человека, почему Вы думаете сразу, что причина в Вас и Ваших отношениях? Уж не обижайтесь, но такое поведение эгоцентрично. Займитесь своими делами и будьте готовы оказать своему парню эмоциональную поддержку и помощь, если это будет необходимо. Сместите немного акцент с себя на другого человека ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Я всё понимаю,но я уже всего боюсь,я всегда чувствую себя виноватой,даже сейчас поняла,в чём могу быть виновата,тогда остаётся только принять это как данность.

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Напишите сюда как все разрешится!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Аксинья, всегда быть виноватой - это уже слишком, Вы не считаете? Откуда У Вас такое всепоглощающее чувство вины? Как Вы с ним справляетесь?
Посмотрите ролик https://www.youtube.com/watch?v=jJAdCQrbCCs :12: .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Уже никак не справляюсь,если не получаются отношения,то чаще всего я списываю это на свою внешность(ну,не люблю я её,плюс меня ещё и убедили в этом) хотя,многие говорят,что красивая,но это уже не действует,это в подсознании,т.е виновата из-за внешности,скажем так.Что касается всего остального,я всегда боюсь сказать лишнее слово,чтобы не обидеть кого-то,если отношения с человеком портятся,я опять же считаю,что я что-то сделала не так или сказала,я не знаю откуда у меня это.Нет,я совсем не забитая и с моей стороны ошибки бывают.А ещё,немного не по теме,я много писала в своей "теме" о мужчине,который плохо со мной обошёлся,недавно он как бы извинился,да я и простила его уже,а позавчера он опять написал,ну случайно так скажем и "получил" от меня,я сама не ожидала,а сегодня вообще написала ему всё что думала,о его поступке,нет,не оскорбляла,просто высказала,в его глазах,я,конечно,идиотка,но не сдержалась,я не думала,что настолько дурочка,даже в за это виноватой чувствую себя.Извините,что скачу с темы на тему,я просто не знаю,последние три дня-это ужас,у меня болит сердце(давно не болело),выяснения (односторонние)с бывшим,а сейчас непонятно что,с нынешним.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Аксинья_L писал(а):т.е. виновата из-за внешности,скажем так
Вы можете нести ответственность только за свои поступки, а внешность - это что, поступок? Тогда я буду ругать своего кота за то, что он тайский, а не за то, что дерет мебель ;) Аксинья, дорогая, копайте глубже. Внешность в нашей жизни значит ничтожно мало - это проверено тысячами красивых девушек, которые тем не менее глубоко несчастны и жаждут любви. Только утолить эту жажду невозможно, ожидая любовь от других людей, жажда проходит только тогда, когда обнаруживаешь любовь внутри себя и начинаешь ею делиться :13:

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Так я не ожидаю любви от других,я и сама люблю,даже безответно,просто и такая любовь есть в моей жизни,что поделать.Наверное,со мной что-то совсем не так,раз в жизни всё так получается.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Знаете, как отличить любовь от зависимости? От любви всегда на душе хорошо. А когда появляются нездоровые ощущения, например, "всё становится плохо", "извелась уже вся", "сама себя сижу накручиваю", "успокоиться не могу", "неизвестность убивает" - это наводит на подозрения о том, что Вы зависимы. Вы читали что-нибудь о любовной зависимости?
Аксинья_L писал(а):Наверное,со мной что-то совсем не так
Ничего необратимого лично я не вижу ;)

Аксинья_L
капитан
капитан

Сообщение Аксинья_L »

Неизвестность,в том плане,что я не понимаю,что происходит.А про любовь,я всё понимаю.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»