Накатило так.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Накотило так.

Сообщение Elena_Verda »

Ol_2011 писал(а):Елена, а мне кажется Вы зря обижаетесь: то что Вам обещали помочь с работой могло зависеть от третьих лиц, и вот там что то не сложилось. Человек, который обещал, испытывает неудобства, что не получилось, что придется оправдываться, напоминать, это совсем не значит, что они Вам не помогали. Не звонят , потому, что бояться нанести невольную обиду.
Попробуйте сами позвонить, и не делайте акцент на своих проблемах, а просто спросите - как жизнь, что новенького, какие новости .....
Спасибо вам большое. Я тоже думала об этом. Что хотели и не смогли. Просто все сразу не смогли и уверена у всех есть причина обоснованная. Может быть это тоже не просто так и Бог учит меня чему то.
А на счет позвонить , наверно надо. Как раз скоро 23 февраля , повод есть . Просто поздравлю их и все, вообще не упоминая ни о чем, буд - то и не просила ничего .Спасибо за подсказку!

Диагностика предрасположенности к суициду
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Re: Накатило так.

Сообщение Elena_Verda »

Наташа* писал(а):Елена, 5+!! :13:
Спасибо Наталья :13:

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Elena_Verda писал(а): А еще слишком много на людей наверно надеюсь . На Бога надо. Вот наверно в чем еще моя ошибка.
Очень правильно заметили. К людям можно обратиться за помощью, но если не помогут, то не надо на это обижаться.
А вот Богу надо всегда молиться. Старец Иоанн Крестьянкин советовал о работе молиться мч.Трифону.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Винни писал(а):А вот Богу надо всегда молиться. Старец Иоанн Крестьянкин советовал о работе молиться мч.Трифону.
Винни спасибо большое. Пойду в церковь помолюсь и еще помолюсь за людей на которых обижалась , хотя делала это все это время , но раз еще иногда накрывает , значит нужно продолжать пока в душе обида не пройдет совсем.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Elena_Verda писал(а): еще помолюсь за людей на которых обижалась , хотя делала это все это время , но раз еще иногда накрывает , значит нужно продолжать пока в душе обида не пройдет совсем.
И каяться на исповеди надо в этой обиде.
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Винни писал(а):И каяться на исповеди надо в этой обиде.
Помоги Вам Господь!
Так и сделаю. Спасибо вам!

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

В тот же день как я написала этот пост,сразу же позвонили и предложили люди с которыми я до кризиса много работала. Но дело в том, что раньше я там работала на очень высокооплачиваемой работе, сейчас они мне не могут предложить такого - в три раза меньше. Я взяла себе время подумать , так как сейчас небольшой заработок есть , чуть меньше чем предлагают. Не могу понять одного. Я буду там работать и вспоминать что когда - то было все хорошо , была успешна и т. д., смогу ли смириться с таким положением вещей. Хочу понять гордыня у меня или я боюсь морального давления, что на меня будут смотреть как на неудачницу, типа не получилось вот пришла. Если это гордыня все еще осталась , хотя думала уже нет ее, то я туда бегом. Решение нужно принять в понедельник. Завтра пойду исповедуюсь , может Господь Бог вразумит мою глупую голову.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

ведь за это время я где- только не работала, что только не делала! И квартиры убирала, работала в трапезной за намного меньшие деньги,нянечкой,а тут ступор. Наверно нигде у меня не было истории, я там есть . Ранее топ менеджер возвращается в компанию на должность обычного клерка.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Если это гордыня , то я буду бороться с ней безжалостно.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

Elena_Verda писал(а):В тот же день как я написала этот пост,сразу же позвонили и предложили люди с которыми я до кризиса много работала. Но дело в том, что раньше я там работала на очень высокооплачиваемой работе, сейчас они мне не могут предложить такого - в три раза меньше. Я взяла себе время подумать , так как сейчас небольшой заработок есть , чуть меньше чем предлагают. Не могу понять одного. Я буду там работать и вспоминать что когда - то было все хорошо , была успешна и т. д., смогу ли смириться с таким положением вещей. Хочу понять гордыня у меня или я боюсь морального давления, что на меня будут смотреть как на неудачницу, типа не получилось вот пришла. Если это гордыня все еще осталась , хотя думала уже нет ее, то я туда бегом. Решение нужно принять в понедельник. Завтра пойду исповедуюсь , может Господь Бог вразумит мою глупую голову.
Елена, ничего не бойтесь. Исповедуйтесь, помолитесь и попросите Господа подсказать верное решение. Если пойдете туда, то очень быстро подниметесь до своего реального уровня. Топ-менеджера просто видно сразу, даже если он смиренно моет пол и ни на кого не ТОПает ;)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»